Incumplimiento contrato Vodafone

08/11/2019

Llevo un año y tres meses en Vodafone. Al principio del año pasado me intentaron facturar servicios no contratados por mi y tras muchas horas conseguí que me devolvieran parte del dinero. Me olvidé de lo ocurrido el año pasado y decidí renovar y tan solo el primer mes se me facturó de forma correcta. El segundo mes me incluyeron servicios que no he contratado y por más llamadas, mensajes por twitter y mails que he enviado se niegan a devolverme el dinero así como darme de baja de dichos servicios. Dichos servicios son: Tidal (imposible darse de baja), cinefans y seriefans. Cuando me dicen que me han dado de baja nuevamente me dan de alta. Es una auténtica locura y llevare unos 100 euros pagados de más en todas las facturas erróneas y me he hartado. No puedo dedicar más tiempo a solucionar algo que no quiere ser solucionado. Lo único que me queda hacer es darme de baja y esperar que no me hagan perder más el tiempo. Esperar a que inicien un monitorio para reclamar la supuesta penalización y entonces oponerme al mismo y presentar toda la documentación que he ido guardando por si se daba el caso. Soy abogado del ICAM número 82961 y llevaría el tema personalmente y muy a mi pesar por la pérdida de tiempo que ello supondría. No puedo continuar permitiendo que mes a mes me sigan cobrando servicios no contratados por mi.

09/11/2019

Estimado/a Sr/Sra.Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a su correo, le aclaramos que sería tan amable enviarnos su DNI escrito y número de teléfono de la consulta, como medida de seguridad para protección de datos personales. Teniéndose en cuenta que para nuestra Compañía es primordial e importante el trato y la información que se ofrece a nuestros clientes por parte de nuestros departamentos de Atención.Recuerde que todos las reclamaciones se encuentran registradas bajo su DNI por tanto es necesario que en cada correo que envié o responda realice él envió del mismo o de alguna referencia para acceder a su información.Le recordamos que estamos encantados de atender sus consultas.Reciba un cordial saludo,Departamento de atención al cliente de Vodafone.'ŒRemitente: Enviado: vie., 8 de nov. de 2019 22:03Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Reclamación: Incumplimiento contrato Vodafone (CPTES00761295-39)[Case: 000R7aEU5GUSRN1N- 00]

09/11/2019

Estimado Vodafone España,Mi dni es el 46326543V y mi nombre Jose Antonio Rodriguez-Marin Pujol.

09/11/2019

Los teléfonos son los siguientes: 696968444, 661872357 y 699405741. El fijo es el 911734763.

09/11/2019

Estimado/a Sr/Sra.Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.De antemano pedimos excusas por el tiempo de respuesta a su solicitud indicamos que se revisa con el DNI que nos proporciona pero no se localiza información en el sistema Vodafone solicitamos nos anexe alguna factura del servicio que tiene con Vodafone e indicarnos que necesita para poder ayudarleGracias por su atenciónLe recordamos que estamos encantados de atender sus consultasReciba un cordial saludoDepartamento de atención al cliente de Vodafone.'ŒRemitente: Enviado: sáb., 9 de nov. de 2019 19:04Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Reclamación: Incumplimiento contrato Vodafone (CPTES00761295-39)[Case: 000R7aEU5GUSRV7B- 00] Jose Rodriguez

09/11/2019

Estimado/a Sr/Sra.Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.De antemano pedimos excusas por el tiempo de respuesta a su solicitud indicamos que se revisa en sistema Vodafone pero el servicio de Tidal es un servicio de autogestión y por tal motivo no se puede dar de baja en el sistema Vodafone de atención al cliente, lo debe hacer mismo cliente desde el APP o la WEB de Mi Vodafone o la página vodafone.es/m/entretenimiento. Desea que solicitemos la baja de cinefans y seriefans?Gracias por su atenciónLe recordamos que estamos encantados de atender sus consultasReciba un cordial saludoDepartamento de atención al cliente de Vodafone.'ŒRemitente: Enviado: sáb., 9 de nov. de 2019 19:11Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Reclamación: Incumplimiento contrato Vodafone (CPTES00761295-39)[Case: 000R7aEU5GUSRV86- 00] Jose Rodriguez

25/11/2019

Estimado Vodafone España,Visto que no devolvéis los importes de los servicios como los de televisión o los de TIDAL así como que no corregís facturas que ya he tenido que pagar y que son incorrectas, tanto de este año como del año pasado, he decidido darme de baja. Tengo llamada a día de hoy advirtiendo que que la grababa en donde descaradamente me dicen que no me puedo dar de baja del servicio por haber una factura pendiente. Soy abogado número de colegiado 82961 del ICAM y esto es totalmente ilegal. Ruego que me den inmediatamente de baja de todos los servicios y que si deben iniciar acciones judiciales por reclamaciones de cantidad que las realicen. Por mi parte en cuanto me den de baja enviaré a servicios jurídicos y a presidencia un burofax y por otro lado he guardado toda la documentación que hará prueba en el futuro procedimiento judicial. Repito: denme de baja o aleguen conforme a que ley y conforme a que artículo tienen derecho a no darme de baja por estar pendiente de pago una factura. Tengo notas de prensa en donde aparecen como la empresa de telecomunicaciones que lleva a cabo prácticas más ilegales de todas. Soy un cliente normal, la única diferencia es que soy abogado y que si se fijan en mi apellido un miembro de mi familia ha sido su notario durante más de 12 años. No tienen nada que ver a cuando la familia Entrecanales dirigía dicha empresa. Su empresa lleva a cabo prácticas totalmente ilegales que pretenden estafar conscientemente al cliente final pretendiendo basarla en numerosos errores. Guardo prueba de todo ello para aportarlas en el juicio en caso de que ustedes inicien un procedimiento monitorio. En caso de que no lo inicien no perderé más tiempo con ustedes, que por cierto, inicialmente pensaba que se trataba de muchos errores y de que era una cuestión de incompetencia, pero créanme que con todas las quejas realizadas por twitter, telefónicas y por esta vía finalmente cualquier observador constatara que no, que son una empresa que lo que quiere es cobrar importes no acordados al cliente y no corregir dicha facturación, consiguiendo su objetivo en caso de que el cliente se harte (lo que me ha ocurrido a mí con 5 facturas en las que me habéis cobrado importes de más) o no se enteren. No se imaginan la cantidad de tiempo que me han hecho perder. Estoy deseando que me reclamen judicialmente dicha cantidad y por supuesto si me incluyen en cualquier fichero o venden la deuda a una tercera compañia seré yo quien inicie dicho procedimiento. Estoy dispuesto en ese caso a perder algo más de tiempo con ustedes. Un saludo

25/11/2019

Estimado/a Sr/Sra.Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.De antemano pedimos excusas por el tiempo de respuesta a su solicitud indicamos que entendemos la gestión que ha iniciado para dar baja a servicios.Este proceso no lo hademos desde este departamento, en este caso lo hace mismo cliente con el departamento de baja Vodafone solicitándolo desde la WEB, solicitamos para poder ayudarle el DNI de cliente o titular del servicio porque el que está en su correo no registra en Vodafone, un número telefónico móvil al cual quiere le llegue el código y link de página web para que comience el trámite de baja.Gracias por su atenciónLe recordamos que estamos encantados de atender sus consultasReciba un cordial saludoDepartamento de atención al cliente de Vodafone.'ŒRemitente: Enviado: lun., 25 de nov. de 2019 16:36Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Reclamación: Incumplimiento contrato Vodafone (CPTES00761295-39)[Case: 000REaEWDEJY382D- 00] Jose Rodriguez

25/11/2019

Estimado Vodafone,Adjunto el documento conforme al cual, a pesar de seguir todos los pasos no me permite dar de baja. Esto mismo ocurre con servicios que yo no contraté como TIDAL, que en teoría el alta y la baja la hago directamente y el alta jamás la realicé y la baja siempre me daba error. También tengo foto de ello, del supuesto fallo del sistema. Adjunto de momento la primera, la del supuesto error al dar de baja Vodafone. Un saludo y gracias

25/11/2019

Estimado/a Sr/Sra.Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.De antemano pedimos excusas por el tiempo de respuesta a su solicitud indicamos que se revisa con la línea de teléfono fijo que registra en documento anexado y encontramos que tiene la Petición 90056712 para proceso de baja la cual la creo el departamento de bajas Vodafone. Ahora debe esperar a que lo llamen para confirmar la baja de servicios.Gracias por su atenciónLe recordamos que estamos encantados de atender sus consultasReciba un cordial saludoDepartamento de atención al cliente de Vodafone.'ŒRemitente: Enviado: lun., 25 de nov. de 2019 18:08Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Reclamación: Incumplimiento contrato Vodafone (CPTES00761295-39)[Case: 000REaEWDEJY3HPT- 00] Jose Rodriguez

25/11/2019

Estimado Vodafone España,Como verá esa petición es posterior, después de hablar con un agente que respondió a mi petición inicial diciendo que si tenía facturas pendientes no podían tramitar la baja. Por favor podrían decirme si ese extremo es correcto? Quería que me enviara por escrito tal afirmación a mi mail y el agente se negó. La pregunta es sencilla: si tengo alguna factura pendiente de pago ustedes tienen el derecho a negarme la baja de los servicios contratados? Muchas gracias por la información. Por último, no debería de ser el proceso de baja inmediato? Por qué debo de pagar el tiempo que ustedes estimen oportuno para gestionar la baja? Gracias y un saludo

26/11/2019

Estimado/a Sr/Sra.Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a vuestra solicitud le confirmamos que en efecto si usted desea tramitar la baja definitiva de servicios debe estar al corriente de pagos para gestionar el proceso.Le recordamos que la gestión la debe adelantar por medio del área de atención al cliente donde se enviará sms con código de bajas a un número móvil que usted indique.De antemano le pedimos sinceras disculpas por las molestias ocasionadas.Gracias por su atenciónLe recordamos que estamos encantados de atender sus consultasReciba un cordial saludoDepartamento de atención al cliente de Vodafone.'ŒRemitente: Enviado: lun., 25 de nov. de 2019 20:10Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Reclamación: Incumplimiento contrato Vodafone (CPTES00761295-39)[Case: 000REaEWDEJY3RMM- 00] Jose Rodriguez

26/11/2019

Estimado Vodafone España,Soy abogado número de colegiado ICAM 82961 y desconozco conforme a qué ley debo de estar al corriente de pago para poder tramitar la baja. En la Ley de Condumidores y Usuarios nada dice al respecto. Bajo que amparo legal me niegan baja? La pregunta es muy sencilla y les ruego contestación. Resulta bastante irónico el que se nieguen a devolverme el dinero facturado por servicios que no he contratado con un montante superior al de la deuda debida a día de hoy y me nieguen la baja por deber ese dinero. Repito la pregunta: bajo que ley tienen derecho a negarme la baja por tener una supuesta deuda con ustedes? Por favor, si el motivo es totalmente discrecional díganmelo públicamente. Lo que les agradecería es que me contestaran a dicha pregunta en vez de contestar a cualquier otro tema como siempre hacen. Muchísimas gracias por su ayuda y reciban un cordial saludo.Un saludo y gracias

26/11/2019

Estimado Vodafone España,A pesar de no quererme dar de baja por adeudar importes con vds., finalmente habéis accedido a darme de baja hoy. Durante meses he tenido que soportar mentira tras mentira, he dedicado decenas de horas de mi tiempo libre a intentar solucionar problemas que ustedes no querían solucionar, como altas unilaterales realizadas por ustedes a servicios (varios de televisión, TIDAL) que yo jamás realicé, era incapaz de darme de baja hablando con ustedes o no me daban de baja o a los días de darme de baja me volvían a dar de alta. Si han mentido abiertamente a través de esta vía pública respecto a la imposibilidad de darme la baja con una deuda a un abogado que se ha identificado como tal, cualquier observador objetivo se podrá imaginar lo que pueden hacer ustedes en el tú a tú con un cliente lego en Derecho. Adjunto la siguiente noticia que demuestra quiénes sois y lo que hacéis.Barcelona, 12 de agosto de 2019 (18:44 CET)"Según datos de Facua-Consumidores en Acción, Vodafone concentró en 2018 el 48% de las reclamaciones contra operadores de telecomunicaciones, convirtiéndose así en la más denunciada de todas las telecos en España por segundo año consecutivo. La organización en defensa del consumidor también nombró a la compañía británica la peor empresa de España, con el 36% de los votos de su encuesta anual para determinar "lo peor del año".Tras haberse desprendido del fútbol, Vodafone ha intentado revertir sus pérdidas. Durante el segundo trimestre, sus ingresos fueron un 9,3% inferiores a los del mismo periodo del año anterior, y su foco se ha trasladado ahora a las tarifas ilimitadas para móviles, retirando de esta forma otras promociones y ofertas. Pero el éxito no ha llegado: entre abril y junio se dejó aproximadamente 136.000 clientes móviles, el doble que en el primer trimestre.Esta crisis, además de con sus ofertas y paquetes comerciales y su falta de fútbol en televisión, podría estar relacionada con este problema de reputación. Si el sector de telecomunicaciones representó casi el 20% de las reclamaciones de 2018, y de ellas casi la mitad fueron contra Vodafone, pues una de cada diez denuncias en España es contra la teleco británica. Este lunes, Facua señaló que Vodafone deberá reintegrar a un cliente los cobros casi dobles que realizó durante más de un año y el dinero que desde antes de firmar el contrato se comprometió a abonar solo para incumplir promesa durante, también, más de un año.Vodafone cobra el doble a un cliente y no cumple su promesaVodafone devolvió a un usuario llamado Ramón P.O. un importe de 904,31 euros que cobró durante 13 meses, incumpliendo cada una de las promesas que hizo al consumidor en aras de convencerle de contratar su servicio. El residente de Torrelavega, Cantabria, decidió realizar una portabilidad en noviembre de 2017 a la empresa con sede en Reino Unido tras recibir una atractiva oferta.La teleco le ofreció servicio de teléfono móvil, internet y televisión por una cuota mensual de 60,2 euros, y además se comprometió a gestionar y pagar la indemnización por incumplimiento de permanencia que su antigua operadora aplicó por hacer la portabilidad antes de tiempo, que fue de 184 euros. No solo Vodafone nunca cubrió los 184 euros, sino que todos los meses cobró casi el doble a este consumidor.Además de los más de 60 euros de la tarifa que el operador le ofreció, el cliente terminó pagando cada mes poco más de 55 euros adicionales es decir, su factura mensual superó siempre los 115 euros, precio que de haber sabido de antemano probablemente le hubiera hecho buscar otra opción para su portabilidad o quedarse con la misma compañía de antes.La Junta Arbitral de Consumo de Cantabria ha obligado ahora a Vodafone a reintegrar no solo los 719 euros que el cliente pagó de más durante 13 meses, sino también los 184 euros de la portabilidad que nunca asumió, para un total de 904,31 euros, que la compañía asegura que ya han sido ingresados en la cuenta del afectado, informó Facua."A día de hoy entiendo que todos los supuestos errores que casualmente arrojaban cantidades de 10-20 euros en la mayoría de las facturas que emitisteis no son fruto de un error, es una acción dirigida a robarles a unos clientes a los que deberían de cuidar. Es tremendamente incómodo tener que lidiar con ustedes a diario, en vez de poder disfrutar de internet o el televisor en el poco tiempo libre que tenemos. Y son esas acciones malintencionadas las que provocan la fuga de clientes a otras compañías en donde clientes como yo no serán timados. Son la compañía con peor reputación de toda España. Me han quitado muchísimo tiempo de mi limitado tiempo libre y aunque racionalmente no deseo contestar demanda alguna, emocionalmente estoy deseando oponerme a su monitor y presentar toda la documentación que he ido acumulando a lo largo de estos meses. Es por todo ello por lo que les solicito el registro de llamadas realizadas hasta la fecha de hoy a su servicio de atención a cliente, así como incidencias registradas tales como la que consta en twitter a debido a la cual me quedé sin in terne una semana y tuve que pagar la totalidad de la factura. O las numerosas llamadas que he realizado para intentar corregir facturas con importes indebidos. Como siempre muchísimas gracias por todo Vodafone España y reciban un muy cordial saludo.

27/11/2019

Estimado/a Sr/Sra.Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.De antemano pedimos excusas por el tiempo de respuesta a su solicitud indicamos que.Le informamos que en este caso si usted tiene deuda tiene la posibilidad de darse de baja pero esta quedara pendiente en sistemas y luego se enviara a una compañía de recobro si no se genera el pago de manera correcta, por tal motivo siempre se recomienda que antes de que se complete la baja se tramite el pago de la deuda para que usted quede al día con la compañía.Actualmente tiene orden de baja N° 258183110 la cual se cargó el día 27/11/2019 y tenemos 48 H hábiles para que esta se complete, recuerde realizar la devolución de los equipos.Gracias por su atenciónLe recordamos que estamos encantados de atender sus consultasReciba un cordial saludoDepartamento de atención al cliente de Vodafone.'ŒRemitente: Enviado: mar., 26 de nov. de 2019 14:45Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Reclamación: Incumplimiento contrato Vodafone (CPTES00761295-39)[Case: 000REaEWDEJY5DJV- 00] Jose Rodriguez

27/11/2019

Estimado/a Sr/Sra.Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.Como compañía somos conscientes de los fallos que se puedan llegar a presentar durante el periodo de prestación de servicios por lo que le pedimos sinceras disculpas por las molestias ocasionadas.En respuesta a vuestra solicitud queremos indicarle que debido a la solicitud de supresión de los datos personales por parte vuestra, ya no es posible generarle envió de información recopilada a lo largo del periodo que duró usted con servicios activos, toda ésta información relacionada con el documento, facturas, incidencias y demás ha sido eliminada de nuestra base de datos.Gracias por su atenciónLe recordamos que estamos encantados de atender sus consultasReciba un cordial saludoDepartamento de atención al cliente de Vodafone.'ŒRemitente: Enviado: mar., 26 de nov. de 2019 23:01Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Reclamación: Incumplimiento contrato Vodafone (CPTES00761295-39)[Case: 000REaEWDEJY6AKN- 00] Jose Rodriguez

28/12/2019

Estimado Vodafone, Actualmente y ante mi negativa de perpetuar el que me cobren cargos indebidos imposibles de corregir con sus respectivos departamentos ya estoy dado de baja de Vodafone. Es increíble la calidad de vida que gana uno cuando en su tiempo libre ya deja de tener que dedicarlo a pelearse con una empresa a la que paga por un servicio. Son la empresa con mayor fuga de clientes de toda España de los últimos 2 años y la que acumula con muchísima diferencia el mayor número de quejas formales y claramente han escogido el camino equivocado. Espero que les venga pronto otra disminución de capital de 2700 millones de euros como la de hace 10 años por que sería lo más sensato en su caso. Lamentablemente para ustedes el sistema funciona y eso implica que si ustedes siguen por este camino desaparecerán u yo lo celebraré por todo el tiempo que me han hecho perder. Un saludo.

02/01/2020

Estimado Sr Rodríguez.Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a vuestra solicitud nos permitimos en informarle que lamentamos profundamente el acontecimiento que produjo la baja de servicios y la inconformidad por vuestra parte.Como compañía continuaremos trabajando de la mejor manera posible para mejora de nuestros servicios y evitar los malos sucesos con nos mocionáis.De antemano os pedimos disculpas por las molestias ocasionadas.Gracias por su atenciónLe recordamos que estamos encantados de atender sus consultasReciba un cordial saludoDepartamento de atención al cliente de Vodafone.'ŒRemitente: Enviado: sáb., 28 de dic. de 2019 8:08Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Reclamación: Incumplimiento contrato Vodafone (CPTES00761295-39)[Case: 000RFaEWFX5XTQHJ- 00] Jose Rodriguez