28/11/2020

El pasado mes de Agosto 2020 solicité un descenso de la potencia contratada de 8.8 kw a 6 kw que se realizó en el plazo correcto en menos de una semana con el consecuente pago por modificación de condiciones de 9€ mas iva que asumí conociendo la normativa en la siguiente factura.Se adjunta factura donde se puede comprobar que se hizo el descenso de potencia correctamente pero solo durante 5 diasDías después, decidí modificar de nuevo las condiciones de mi contrato, en este caso la modalidad de 2A a discriminación horaria 2DHA, todo a través de mi Comercializadora que procedió a solicitar la modificación a la Distribuidora e-Distribución, a los pocos días ya se efectuó el cambio de modalidad pero cual fue mi sorpresa cuando al recibir la factura de Septiembre me habían vuelto a subir la potencia contratada a 8.8kw y se me cobraba un extra por aumento de potencia y derechos de aCceso de 65.02€ más iva y los 9.04 mas iva euros de nuevo por modificación de contrato. (Adjunto factura correspondiente)Me puse en contacto con Comercializadora Regulada poniendo la reclamación pertinente a lo que me contestaron que efectivamente mirando las grabaciones que disponían, había sido un error el hecho de volver a aumentar la potencia y que subsanarían el error con la devolución de la parte cobrada por error pero que debería esperar a que la Distribuidora realizase el cambio a los 6 kw correctos que es lo que yo había solicitado, una vez realizado se me abonarían los cargos incorrectos. Ante la solicitud de Comercializadora Regulada a la distribuidora, (me consta que lo realizan pues figura en mi perfil de la distribuidora varias veces), ésta rechaza reiteradamente el descenso acogiéndose a que no está obligada a realizar más que un descenso anual de potencia. En mi caso este segundo descenso está provocado por un error cometido por el personal o el sistema de la Comercializadora Regulada y no puedo asumir ni ese cargo por el aumento ni el incremento mensual que estoy pagando todos los meses posteriores de una potencia que no he solicitado.Cada factura que recibo (ya he recibido la de noviembre), lógicamente se me está cobrando a razón de 8.8 kw y sigo haciendo reclamaciones que quedan en una llamada amable de teléfono donde me indican que van a solicitar el descenso y que esperan que se solucione. Sin atender a lo que les comento que según la Distribuidora no van a realizar el descenso hasta Agosto 2021 !!!Ruego me indiquen como he de proceder pues es desesperante la sensación de impotencia ante tal situación.Muchas gracias

30/11/2020

Estimado(a) Javier,En relación a su solicitud por la reclamación de cambio de potencia en la dirección C HORT DEL BISBE 0043 Puerta:CASA (08350) BARCELONA ARENYS DE MAR HORT DEL BISBE,le indicamos que hemos creado la reclamación R11-0004308231, la cual se pasa al departamento encargado desde donde se revisara y en un plazo de 7 a 15 días se dará solución.Nuestro equipo de asesores estará encantado de atender todas sus dudas en el teléfono 900 100 502 de lunes a sábado de 8 a 22h. También puede escribirnos a atencionclienteregulado@comercializadoraregulada.es facilitándonos DNI, número de teléfono y dirección de suministroAtentamente,[cid:E2217F4509A790C03C52CCB8FC08FE745F221F89@ADAE1B3E]La opinión de nuestros clientes es muy importante para nosotros. Para conocerla, próximamente le enviaremos una encuesta donde podrá valorar nuestra atención. Le recordamos que estamos siempre a su disposición en el Área Clientes de nuestra web. Gracias por su confianza en nuestro servicio.Este mensaje ha sido enviado por un sistema automático, por favor, no responda a este correo.De: [mailto:]Enviado: sábado, 28 de noviembre de 2020 20:43:05Para: Pagina Web Clientes, UsuarioAsunto: Reclamación: Incremento de potencia no solicitado - (CPTES01114335-96)CIBERSEGURIDAD NATURGY - Este es un CORREO EXTERNO: Verifique remitente antes de abrir adjuntos o acceder a links

02/12/2020

Efectivamente han enviado al departamento correspondiente la reclamación y he recibido una amable llamada del servicio de atención al cliente donde se me indicaba que procedían a solicitar el descenso de potencia contratada que me habían incrementado sin solicitar y por error de Comercializadora.La solicitud de reducción de potencia ha sido enviada a la Distribuidora el 31 de noviembre y hoy 3 de Diciembre ya ha vuelto a ser rechazada por enésima vez como tantas otras veces.Todo porque la Distribuidora no está obligada a reducir la potencia más que una vez al año y no atiende o nadie les explica que ha sido un error de Comercializadora Regulada. He de esperar hasta Agosto 2021 sufriendo el pago por un servicio que no he solicitado, todo por culpa de Comercializadora Regulada? De verdad no tienen medios de escalar el caso de manera que alguien explique bien el fallo que han cometido subiéndome la potencia sin solicitarlaQue desastre.

07/12/2020

Apreciado cliente,Nos dirigimos a usted en respuesta a su escrito, recibido en fecha 2 de diciembre del 2020, solicitando información sobre un cambio de potencia del cliente que nos hace referencia.Le informamos que para poder darle información ó realizar cualquier gestión del contrato nos debe facilitar los siguientes datos para pasar la LOPD:-NIF del titular-Nombre y apellidos del titular-Dirección del punto de suministro-Número de referencia ó 4 últimos dígitos de la cuenta IBAN-Teléfono de contacto por si tuviéramos que contactar con usted.Su solicitud ha quedado registrada con la referencia I11-0004416048Recordarle que en los próximos días le llegará una encuesta para valorar mi atención personal,puede votar del 0 al 6 si considera que no está satisfecho con la gestión realizada y del 9 al 10 si está satisfecho. Le agradecemos su tiempo, esto servirá para mejorar nuestro servicio de atención al cliente.Nuestro equipo de asesores estará encantado de atender todas sus dudas en el teléfono 900 100 259 de lunes a sábado de 8 a 22h. También puede escribirnos a infoweb@comercializadoraregulada.es facilitándonos DNI, número de teléfono y dirección de suministro.Atentamente,[cid:40EB991703F241821D8AE32D643C446B2220C068@8F2D7E1C]La opinión de nuestros clientes es muy importante para nosotros. Para conocerla, próximamente le enviaremos una encuesta donde podrá valorar nuestra atención. Le recordamos que estamos siempre a su disposición en el Área Clientes de nuestra web. Gracias por su confianza en nuestro servicio.Este mensaje ha sido enviado por un sistema automático, por favor, no responda a este correo.De: [mailto:]Enviado: miércoles, 02 de diciembre de 2020 23:25:40Para: Pagina Web Clientes, UsuarioAsunto: Respuesta: Incremento de potencia no solicitado - (CPTES01114335-96)CIBERSEGURIDAD NATURGY - Este es un CORREO EXTERNO: Verifique remitente antes de abrir adjuntos o acceder a links

07/12/2020

Según indican en su mail a continuación envio datos solicitados:Juan Carlos Avalos GulinDNI 46665240BC/ Hort del Bisbe 4308350 Arenys de MarTelf 675781956

14/12/2020

Apreciado cliente,Nos dirigimos a usted referente a su escrito recibido el día 7 de diciembre del 2020, le informamos que hemos procedido a abrir una reclamación con el número de registro R11-0004493170 que será gestionada por el departamento especialista. Le informarán de la resolución en un plazo de 7 a 10 días. Lamentamos las molestias ocasionadas.Nuestro equipo de asesores estará encantado de atender todas sus dudas en el teléfono 900 100 259 de lunes a sábado de 8 a 22h. También puede escribirnos a infoweb@comercializadoraregulada.es facilitándonos DNI, número de teléfono y dirección de suministro.Atentamente,[cid:37A1EF4639ECE6F2C189752DAD20CD0C7A41382B@BB47E802]La opinión de nuestros clientes es muy importante para nosotros. Para conocerla, próximamente le enviaremos una encuesta donde podrá valorar nuestra atención. Le recordamos que estamos siempre a su disposición en el Área Clientes de nuestra web. Gracias por su confianza en nuestro servicio.Este mensaje ha sido enviado por un sistema automático, por favor, no responda a este correo.

09/01/2021

Mes tras mes, sigo perjudicado por un fallo por parte de Comercializadora Regulada que sin permiso ni solicitud mía, me subió la potencia contratada en Agosto. Dado que la Distribuidora solo concede una modificación anual, entiende que se han hecho 2 y rechaza toda petición por parte de Comercializadora Regulada. Estoy cansado de recibir llamadas del departamento de Atención al cliente donde me dicen que han escalado el caso donde pertoca dado que asumen que el error fue suyo, pero lamentablemente 6 meses después sigo igual, pagando un servicio no solicitado de 8.8 kw en vez de 6.6. Empiezo a hacerme a la idea que hasta Agosto 2021, cuando hará un año del error cometido por la comercializadora no se subsanará y me devolverán todo lo indebidamente cobrado. El cobro por modificación de condiciones no solicitado como la diferencia por coste de energía de 6.6 a 8.8 de cada mes.Atentamente Juan Carlos AvalosDNI 46665240BTelf 675781956

11/02/2021

Apreciado/Juan Carlos…Le informamos que actualmente su reclamación sobre error de potencia, esta siendo gestionada por el departamento especialista bajo el número de registro R11-0004493170,recuerde que se pondrán en contacto para informarle la resolución de la misma.Agradecemos la confianza que ha depositado en nosotros y le recordamos que estamos siempre atentos ante cualquier consulta o requerimiento en nuestros canales de atención al cliente y que siempre estamos dispuestos a brindarle el mejor servicio.Nuestro equipo de asesores estará encantado de atender todas sus dudas en el teléfono 900 100 502 de lunes a sábado de 8 a 22h. También puede escribirnos a atencionclienteregulado@comercializadoraregulada.es facilitándonos DNI, número de teléfono y dirección de suministro.Atentamente,[cid:8CD211EE52C2D8D2F474EA92326BAF1E11D7C670@CBA7B119]La opinión de nuestros clientes es muy importante para nosotros. Para conocerla, próximamente le enviaremos una encuesta donde podrá valorar nuestra atención. Le recordamos que estamos siempre a su disposición en el Área Clientes de nuestra web. Gracias por su confianza en nuestro servicio.Este mensaje ha sido enviado por un sistema automático, por favor, no responda a este correo.De: [mailto:]Enviado: martes, 02 de febrero de 2021 19:55:44Para: Pagina Web Clientes, UsuarioAsunto: RECORDATORIO - Reclamación Incremento de potencia no solicitado - (CPTES01114335-96)CIBERSEGURIDAD NATURGY - Este es un CORREO EXTERNO: Verifique remitente antes de abrir adjuntos o acceder a links