Imposible tener la tarjeta moeve

Tarjeta bancaria

E. C.

A: Bankinter Consumer Finance

04/11/2025

Hola, He estado durante semanas intentado solicitar la tarjeta mastercard bankinter moeve gow, dandome errores de sistema. Cuando me ha dejado hacer el proceso de forma manual está me ha sido rechazada. No te dan mas detalles del porqué. Supongo que con unos ingresos de 2600 mensuales (contrato indefinido) y una hipoteca de 357€ compartida con mi pareja que tambien gana unos 1700€ netos debo ser un perfil de muy alto riesgo. Llamo y por Proteccion de datos no me pueden decir que ocurre. Que son mis datos. Es absurdo. Quien puede solicitar la tarjeta??

07/11/2025

Notificación automática. No admite respuesta Estimado EDUARDO CUTILLAS GARCIA, En relación con su comunicación 18096516 que ha remitido al Servicio de Atención al Cliente de Bankinter con fecha 04/11/2025 a las 10:45 horas le informamos de que: En relación con su reclamación recibida el día 04-11-2025, referente a la denegación de su solicitud de tarjeta de MOEVE , le agradecemos que se haya puesto en contacto con nosotros. Tras revisar su caso, le informamos que la decisión adoptada se enmarca dentro de la política de riesgos de nuestra entidad, la cual esce criterios objetivos y uniformes para la evaluación de solicitudes de productos financieros. Dicha evaluación incluye, entre otros factores: ¿ El análisis del historial crediticio disponible en registros externos. ¿ La valoración del nivel actual de endeudamiento y capacidad de pago. ¿ Indicadores internos de riesgo que, en este momento, no cumplen con los parámetros escidos para la aprobación del producto solicitado. Queremos subrayar que esta decisión no implica una valoración personal, sino una medida preventiva orientada a proteger tanto al cliente como a la entidad, en cumplimiento de la normativa vigente y de las mejores prácticas del sector financiero. Agradeciendo como siempre la confianza que ha depositado en Bankinter, seguimos a su disposición a través de Banca Telefónica, en bankinter.com o en cualquier punto de nuestra Red Comercial. Reciba un cordial saludo, Bankinter Este mensaje es confidencial, por ello se informa a quien lo reciba por error, que su contenido es reservado y que su uso o difusión no autorizado está prohibido legalmente.

E. C.

A: Bankinter Consumer Finance

07/11/2025

Entiendo lo del riesgo. De hecho yo me dedico a pasar el scoring a traves de billing con llamada equifax. Por eso pienso que su aplicacion está mal configurada. No estoy en ninguna lista de morosos. Los creditos que he tenido con vosotros los he pagado religiosamente. Cobro mas de 40.000 €/ anuales. Tengo una hipoteca de 375€ compartida con mi pareja. Ese es mi unico gasto. No lo entiendo. Lo siento por Cepsa. Porque con wizink estas cosas no pasaban. Que es una tarjeta para pagar el carburante.... Buenas tardes

12/11/2025

Notificación automática. No admite respuesta Estimado EDUARDO CUTILLAS GARCIA, En relación con su comunicación 18148204 que ha remitido al Servicio de Atención al Cliente de Bankinter con fecha 07/11/2025 a las 14:30 horas le informamos de que: Estamos realizando las gestiones oportunas en base a la situación planteada. En caso de necesitar más información al respecto, rogamos no responda a esta comunicación y utilice uno de los siguientes canales que ponemos a su disposición, aportando el identificador de su solicitud 18148204. A través de nuestra página web bankinter.com Dentro de Contáctanos en la opción “Servicio de atención al cliente Bankinter” Mediante correo postal: Bankinter, S.A. Operaciones, SAC Calle Pico San Pedro, 1 Tres Cantos, Madrid, 28760 A través de correo electrónico incidencias_sac.bankinter@bankinter.com Mediante teléfono: Servicio de Atención al Cliente: 900 802 081 De lunes a viernes, de 8:00 a 18:00 horas. Reciba un cordial saludo, Bankinter Este mensaje es confidencial, por ello se informa a quien lo reciba por error, que su contenido es reservado y que su uso o difusión no autorizado está prohibido legalmente.