Hola, como propiertario de la tienda BNRD en A Coruña, contraté los servicios de Correos Express a través de Packlink Pro para enviar un pedido realizado en nuestra tienda online. El envío se contrató el pasado viernes 11 de Diciembre a las 13:22hrs. Al parecer por error se generaron tres expediciones para un sólo envío y un sólo bulto. Desde entonces estoy tratando de contectar con Correos Express para poder explicarles que sólo hay un bulto que entregar y no tres. Y ellos no entregan el paquete al tratarse de una expedición incompleta. He llamado varias veces al teléfono de atención al cliente sin éxito ya que soy atendido por una máquina que en ningún momento me da opción de hablar con alguien. He intentado contactar a través del link de atención al cliente de su página web. Tampoco. Cuando me preparo a explicar el problema, los campos donde tengo que rellenar mis datos y mi problema, no funcionan y no me permiten escribir nada en ellos...Hasta he ido al almacén que tienen en el polígono industrial de Pocomaco a las afueras de la ciudad para poder hablar al fin con alguna persona de la empresa. Le comunico el problema aparentemente despues de comprobar en un ordenador el estado de envío me comunica que no me preocupe que ya modifica el estado de el pedido y que será entregado. Pues nada, sigue por entregarse al seguir tratándose para ellos de una expedición incompleta. Y lo que más me duele es que nuestro cliente sigue esperando por su pedido. Pedido enviado hace 10 días.