Imposible hablar con operador

B. R.

A: CORREOS EXPRESS

21/12/2020

Hola, como propiertario de la tienda BNRD en A Coruña, contraté los servicios de Correos Express a través de Packlink Pro para enviar un pedido realizado en nuestra tienda online. El envío se contrató el pasado viernes 11 de Diciembre a las 13:22hrs. Al parecer por error se generaron tres expediciones para un sólo envío y un sólo bulto. Desde entonces estoy tratando de contectar con Correos Express para poder explicarles que sólo hay un bulto que entregar y no tres. Y ellos no entregan el paquete al tratarse de una expedición incompleta. He llamado varias veces al teléfono de atención al cliente sin éxito ya que soy atendido por una máquina que en ningún momento me da opción de hablar con alguien. He intentado contactar a través del link de atención al cliente de su página web. Tampoco. Cuando me preparo a explicar el problema, los campos donde tengo que rellenar mis datos y mi problema, no funcionan y no me permiten escribir nada en ellos...Hasta he ido al almacén que tienen en el polígono industrial de Pocomaco a las afueras de la ciudad para poder hablar al fin con alguna persona de la empresa. Le comunico el problema aparentemente despues de comprobar en un ordenador el estado de envío me comunica que no me preocupe que ya modifica el estado de el pedido y que será entregado. Pues nada, sigue por entregarse al seguir tratándose para ellos de una expedición incompleta. Y lo que más me duele es que nuestro cliente sigue esperando por su pedido. Pedido enviado hace 10 días.

CORREOS EXPRESS

A: B. R.

21/12/2020

Contáctanos Seguimiento de envíos Calcula tú envío[X]Estimado Cliente,¡Gracias por contactar con Correos Express!En breve atenderemos su solicitud.Recuerde que también podrá consultar el estado de sus envíos, grabar sus recogidas y resolver sus incidencias sin ningún tipo de esperas a través de nuestra página web www.correosexpress.comNuestro objetivo es responderle en un plazo no superior a 24 horas de lunes a viernes en horario de 08:00 a 20:00Un saludo del equipo Correos ExpressEste es un mensaje generado de forma automática, por favor no responda.

CORREOS EXPRESS

A: B. R.

22/12/2020

Estimado clienteLe informamos que un gestor especializado esta gestionando la incidencia para solventarla a la mayor brevedad posible--------------------------------------------------------------------------------Un saludo,GraciasZZ Gema L.[logo-correos-express.jpg]ZZ Gema L.Dpto. Atención al Clientet. 976 45 95 41[linkedin.jpg] [twitter.jpg] [youtube.jpg]www.correosexpress.com[bosques.jpg]Por favor, ten en cuenta el medio ambiente antes de imprimir este e-mail.Please, keep in mind the environment before printing this e-mail.-----------------------------------------2020-12-21 12:19::28 GMT+01:00 - :Reclamación: Imposible hablar con operador - (CPTES01140772-52)