IMPOSIBILIDAD DE RECLAMACIÓN A APPLE PARA HACER USO DE LA GARANTIA OFRECIDA AL COMPRAR EL ARTÍCULO

R. G.

A: APPLE

12/11/2020

Hola, efectué una compra de un protector de vidrio templado para la pantalla de un IPhone 11 con fecha 04/12/2019, en la tienda física de Apple de la Puerta del Sol, CIF: E5B65130643 (según indica el recibo que poseo Y que se me envío por email dado que en tienda les resultaba antipático). El concepto del artículo era “INVISI ULTRACURV SC+ BELKIN IPH11”, el Número de Articulo: HNSL2ZM/A e indica como Fecha de devolución el 20, ene. 2020. El importe que pagué fue de 49,95€ incluido el IVA. Asimismo, figura en el recibo un código de barras y debajo indica el código *R4505807524*. Se pago con tarjeta visa terminada en 5209.El vendedor me comunicó que, durante el primer año, yo disponía de una garantía en caso de rotura y que, por tanto, podría gratuitamente sustituir dicho protector de pantalla de vidrio tantas veces como roturas se produjeran, dentro del año siguiente a la compra, simplemente presentando el recibo de compra y ellos ya se hacían cargo del protector y de su instalación.Hoy, 12/11/2020, me he personado en la tienda Apple Puerta del Sol encontrándola cerrada en horario comercial. A la vista de su clausura, he intentado ponerme en contacto con atención al cliente, primero vía telefónica y luego a través de la web, siendo imposible efectuar la reclamación correspondiente y por tanto, la imposibilidad de acreditar dicha reclamación.Por todo lo cual, solicito que me puedan ayudar en la efectividad de la reclamación.Muchas gracias de antemano.