A: WALLAPOP
Hola, realicé la venta de un producto de segunda mano a través de Wallapop, concretamente su plataforma Wallapay, y desde el 26/12/2019 hasta la fecha Wallapop no ha ingresado en mi cuenta el dinero del comprador.El producto son unas zapatillas Nike por valor de 40€. El comprador afirma haber pagado el importe a Wallapop. No obstante hemos solicitado que nos envíe un justificante del ingreso o pago desde su cuenta.Amablemente solicitamos ayuda en este asunto, especialmente tratándose de una empresa que propone un sistema de transacciones que parece no estar garantizado.Atentamente,Fernando
A: F. D.
[:d22j03ecumputt.cloudfront.net/mailing/copy_team.png][:d22j03ecumputt.cloudfront.net/mailing/man.png]Wallapop Support TeamJanuary 19, 2020 14:49 +0100Hola,Debido a un volumen inusual de consultas estamos experimentando retraso en nuestros tiempos de respuesta.Todas las consultas serán atendidas, pero los tiempos de espera serán mayores de lo que nos gustaría. Os pedimos perdón por ello y agradecemos vuestra comprensión.Gracias,Atención al cliente wallapop[:d22j03ecumputt.cloudfront.net/mailing/man.png]abogadosJanuary 19, 2020 14:49 +0100Reclamación: Impago de Wallapop (CPTES00807413-82)Reclamación: Impago de Wallapop (CPTES00807413-82)[:d22j03ecumputt.cloudfront.net/mailing/logo_wallapop.png]Este envío es confidencial y está destinado únicamente a la persona a la que ha sido enviado. Puede contener información privada y confidencial. Si usted no es el destinatario al que ha sido remitida, no puede copiarla, distribuirla ni emprender con ella ningún tipo de acción. Si cree que lo ha recibido por error, por favor, notifíquelo al remitente. Sus datos han sido incluidos en nuestro fichero automatizado. El responsable de estos ficheros es la sociedad wallapop, S.L., con domicilio en Barcelona 08026 de Barcelona. Tiene usted derecho de acceso, rectificación, oposición y cancelación de sus datos en la base de datos, remitiendo por escrito a support.es@wallapop.com. Este fichero cumple la normativa desarrollada en la LOPD 15/1999 de 13 de Diciembre y reglamento posterior
A: F. D.
[:d22j03ecumputt.cloudfront.net/mailing/copy_team.png][:d22j03ecumputt.cloudfront.net/mailing/man.png]martaJanuary 29, 2020 12:28 +0100Buenos días,Para poder identificar al usuario, necesitamos conocer el email con el que el usuario reclamante se registró en Wallapop.Tan pronto tengamos el dato procederemos a responder su reclamación.Sentimos las molestias y esperamos poder atender su reclamación lo antes posible.Un saludo,[:d22j03ecumputt.cloudfront.net/mailing/man.png]Wallapop Support TeamJanuary 19, 2020 14:49 +0100Hola,Debido a un volumen inusual de consultas estamos experimentando retraso en nuestros tiempos de respuesta.Todas las consultas serán atendidas, pero los tiempos de espera serán mayores de lo que nos gustaría. Os pedimos perdón por ello y agradecemos vuestra comprensión.Gracias,Atención al cliente wallapop[:d22j03ecumputt.cloudfront.net/mailing/man.png]January 19, 2020 14:49 +0100Reclamación: Impago de Wallapop (CPTES00807413-82)Reclamación: Impago de Wallapop (CPTES00807413-82)[:d22j03ecumputt.cloudfront.net/mailing/logo_wallapop.png]Este envío es confidencial y está destinado únicamente a la persona a la que ha sido enviado. Puede contener información privada y confidencial. Si usted no es el destinatario al que ha sido remitida, no puede copiarla, distribuirla ni emprender con ella ningún tipo de acción. Si cree que lo ha recibido por error, por favor, notifíquelo al remitente. Sus datos han sido incluidos en nuestro fichero automatizado. El responsable de estos ficheros es la sociedad wallapop, S.L., con domicilio en Barcelona 08026 de Barcelona. Tiene usted derecho de acceso, rectificación, oposición y cancelación de sus datos en la base de datos, remitiendo por escrito a support.es@wallapop.com. Este fichero cumple la normativa desarrollada en la LOPD 15/1999 de 13 de Diciembre y reglamento posterior
A: WALLAPOP
Estimado Wallapop, el email de registro del usuario es:coquepuertollano@gmail.com
A: F. D.
[:d22j03ecumputt.cloudfront.net/mailing/copy_team.png][:d22j03ecumputt.cloudfront.net/mailing/man.png]Wallapop Support TeamJanuary 31, 2020 13:44 +0100Hola,Debido a un volumen inusual de consultas estamos experimentando retraso en nuestros tiempos de respuesta.Todas las consultas serán atendidas, pero los tiempos de espera serán mayores de lo que nos gustaría. Os pedimos perdón por ello y agradecemos vuestra comprensión.Gracias,Atención al cliente wallapop[:d22j03ecumputt.cloudfront.net/mailing/man.png]abogadosJanuary 31, 2020 13:44 +0100Reclamación: Impago de Wallapop (CPTES00807413-82)Reclamación: Impago de Wallapop (CPTES00807413-82)[:d22j03ecumputt.cloudfront.net/mailing/logo_wallapop.png]Este envío es confidencial y está destinado únicamente a la persona a la que ha sido enviado. Puede contener información privada y confidencial. Si usted no es el destinatario al que ha sido remitida, no puede copiarla, distribuirla ni emprender con ella ningún tipo de acción. Si cree que lo ha recibido por error, por favor, notifíquelo al remitente. Sus datos han sido incluidos en nuestro fichero automatizado. El responsable de estos ficheros es la sociedad wallapop, S.L., con domicilio en Barcelona 08026 de Barcelona. Tiene usted derecho de acceso, rectificación, oposición y cancelación de sus datos en la base de datos, remitiendo por escrito a support.es@wallapop.com. Este fichero cumple la normativa desarrollada en la LOPD 15/1999 de 13 de Diciembre y reglamento posterior
A: WALLAPOP
Estimado Wallapop,Adjuntamos el apunte en la cuneta bancaria del vendedor
A: F. D.
[:d22j03ecumputt.cloudfront.net/mailing/copy_team.png][:d22j03ecumputt.cloudfront.net/mailing/man.png]Wallapop Support TeamJanuary 31, 2020 17:34 +0100Hola,Debido a un volumen inusual de consultas estamos experimentando retraso en nuestros tiempos de respuesta.Todas las consultas serán atendidas, pero los tiempos de espera serán mayores de lo que nos gustaría. Os pedimos perdón por ello y agradecemos vuestra comprensión.Gracias,Atención al cliente wallapop[:d22j03ecumputt.cloudfront.net/mailing/man.png]abogadosJanuary 31, 2020 17:34 +0100Reclamación: Impago de Wallapop (CPTES00807413-82)Reclamación: Impago de Wallapop (CPTES00807413-82)[:d22j03ecumputt.cloudfront.net/mailing/logo_wallapop.png]Este envío es confidencial y está destinado únicamente a la persona a la que ha sido enviado. Puede contener información privada y confidencial. Si usted no es el destinatario al que ha sido remitida, no puede copiarla, distribuirla ni emprender con ella ningún tipo de acción. Si cree que lo ha recibido por error, por favor, notifíquelo al remitente. Sus datos han sido incluidos en nuestro fichero automatizado. El responsable de estos ficheros es la sociedad wallapop, S.L., con domicilio en Barcelona 08026 de Barcelona. Tiene usted derecho de acceso, rectificación, oposición y cancelación de sus datos en la base de datos, remitiendo por escrito a support.es@wallapop.com. Este fichero cumple la normativa desarrollada en la LOPD 15/1999 de 13 de Diciembre y reglamento posterior
A: F. D.
[:d22j03ecumputt.cloudfront.net/mailing/copy_team.png][:d22j03ecumputt.cloudfront.net/mailing/man.png]martaFebruary 10, 2020 09:06 +0100Buenos días,Para poder identificar el caso, necesitamos el email con el que el usuario se registró en Wallapop.Tan pronto obtengamos el dato podremos dar respuesta a la reclamación.Gracias y un saludo,[:d22j03ecumputt.cloudfront.net/mailing/man.png]Wallapop Support TeamJanuary 31, 2020 13:44 +0100Hola,Debido a un volumen inusual de consultas estamos experimentando retraso en nuestros tiempos de respuesta.Todas las consultas serán atendidas, pero los tiempos de espera serán mayores de lo que nos gustaría. Os pedimos perdón por ello y agradecemos vuestra comprensión.Gracias,Atención al cliente wallapop[:d22j03ecumputt.cloudfront.net/mailing/man.png]January 31, 2020 13:44 +0100Reclamación: Impago de Wallapop (CPTES00807413-82)Reclamación: Impago de Wallapop (CPTES00807413-82)[:d22j03ecumputt.cloudfront.net/mailing/logo_wallapop.png]Este envío es confidencial y está destinado únicamente a la persona a la que ha sido enviado. Puede contener información privada y confidencial. Si usted no es el destinatario al que ha sido remitida, no puede copiarla, distribuirla ni emprender con ella ningún tipo de acción. Si cree que lo ha recibido por error, por favor, notifíquelo al remitente. Sus datos han sido incluidos en nuestro fichero automatizado. El responsable de estos ficheros es la sociedad wallapop, S.L., con domicilio en Barcelona 08026 de Barcelona. Tiene usted derecho de acceso, rectificación, oposición y cancelación de sus datos en la base de datos, remitiendo por escrito a support.es@wallapop.com. Este fichero cumple la normativa desarrollada en la LOPD 15/1999 de 13 de Diciembre y reglamento posterior
A: F. D.
[:d22j03ecumputt.cloudfront.net/mailing/copy_team.png][:d22j03ecumputt.cloudfront.net/mailing/man.png]martaFebruary 10, 2020 09:06 +0100Buenos días,Para poder identificar el caso, necesitamos el email con el que el usuario se registró en Wallapop.Tan pronto obtengamos el dato podremos dar respuesta a la reclamación.Gracias y un saludo,[:d22j03ecumputt.cloudfront.net/mailing/man.png]Wallapop Support TeamJanuary 31, 2020 17:34 +0100Hola,Debido a un volumen inusual de consultas estamos experimentando retraso en nuestros tiempos de respuesta.Todas las consultas serán atendidas, pero los tiempos de espera serán mayores de lo que nos gustaría. Os pedimos perdón por ello y agradecemos vuestra comprensión.Gracias,Atención al cliente wallapop[:d22j03ecumputt.cloudfront.net/mailing/man.png]January 31, 2020 17:34 +0100Reclamación: Impago de Wallapop (CPTES00807413-82)Reclamación: Impago de Wallapop (CPTES00807413-82)[:d22j03ecumputt.cloudfront.net/mailing/logo_wallapop.png]Este envío es confidencial y está destinado únicamente a la persona a la que ha sido enviado. Puede contener información privada y confidencial. Si usted no es el destinatario al que ha sido remitida, no puede copiarla, distribuirla ni emprender con ella ningún tipo de acción. Si cree que lo ha recibido por error, por favor, notifíquelo al remitente. Sus datos han sido incluidos en nuestro fichero automatizado. El responsable de estos ficheros es la sociedad wallapop, S.L., con domicilio en Barcelona 08026 de Barcelona. Tiene usted derecho de acceso, rectificación, oposición y cancelación de sus datos en la base de datos, remitiendo por escrito a support.es@wallapop.com. Este fichero cumple la normativa desarrollada en la LOPD 15/1999 de 13 de Diciembre y reglamento posterior
A: WALLAPOP
Estimado WALLAPOP,El email con el que se registró el usuario afectado por el INACEPTABLE IMPAGO DE SU COMPAÑÍA es COQUEPUERTOLLANO@GMAIL.COMSin más dilación esperamos que procedan al pago de lo adeudado.
A: WALLAPOP
Señores de Wallapop. Me indican AHORA que introduzca DNI para poder cobrar la venta de mi producto. La APP no indica en ningún lugar dónde introducir este dato. El mensaje recibido no explica dónde meter el dato. Esto es un fraude.
DATA NOT AVAILABLE
DATA NOT AVAILABLE