Identificador de llamadas

C. L.

A: Movistar

15/01/2021

Hola.En verano de 2020 me pasé a Movistar y cuando recibia llamadas en la línea fija no podía ver el número que me estaba llamando. Supuse que era un fallo en la línea y me puse en contacto con Movistar y di de alta el identificador de llamadas y nadie me avisó de que este servicio tenía un coste. Tarde unos meses en darme cuenta de que me estaban cobrando por este servicio y me pareció inadmisible porque hoy en día nadie absolutamente ninguna compañía de teléfonos te cobra por el identificador de llamada en la línea fija. Lo que peor me pareció fue que no me avisaran de que tenía un coste. Quiero que me dejen de cobrar por este servicio y por supuesto que dejen de cobrar a todo el mundo por algo que viene dado por el propio aparatos de teléfono

Movistar

A: C. L.

15/01/2021

Sentimos comunicarte que a partir del 31 de Enero de 2020 dejará de estar disponible este medio de atención.Podrás realizar cualquier consulta a través de nuestra app Mi Movistar o de la web www.movistar.es.SaludosEste mensaje y sus adjuntos se dirigen exclusivamente a su destinatario, puede contener información privilegiada o confidencial y es para uso exclusivo de la persona o entidad de destino. Si no es usted. el destinatario indicado, queda notificado de que la lectura, utilización, divulgación y/o copia sin autorización puede estar prohibida en virtud de la legislación vigente. Si ha recibido este mensaje por error, le rogamos que nos lo comunique inmediatamente por esta misma vía y proceda a su destrucción.The information contained in this transmission is privileged and confidential information intended only for the use of the individual or entity named above. If the reader of this message is not the intended recipient, you are hereby notified that any dissemination, distribution or copying of this communication is strictly prohibited. If you have received this transmission in error, do not read it. Please immediately reply to the sender that you have received this communication in error and then delete it.Esta mensagem e seus anexos se dirigem exclusivamente ao seu destinatário, pode conter informação privilegiada ou confidencial e é para uso exclusivo da pessoa ou entidade de destino. Se não é vossa senhoria o destinatário indicado, fica notificado de que a leitura, utilização, divulgação e/ou cópia sem autorização pode estar proibida em virtude da legislação vigente. Se recebeu esta mensagem por erro, rogamos-lhe que nos o comunique imediatamente por esta mesma via e proceda a sua destruição