Hola. El motivo de mi reclamación son las humedades que tenemos dentro del dormitorio y el salón de la vivienda que nos alquila Testa Residencial. Debido a la cantidad de humedad que hay ha comenzado a salir moho en la habitación y en la ropa, ya que las tablas de madera de dentro del armario se han hinchado debido a la humedad.Estas humedades vienen del techo del edificio, el cual tiene una grieta y se esta filtrando el agua.Los pasos que hemos dado con esta empresa fue, en primer lugar ponernos en contacto con ellos a través de teléfono. Con la primera queja nos mandaron a un fontanero, el cual valoro la situación y dio parte a la empresa de que nos tenían que solucionar esto cuanto antes. Todo esto fue el 28 de Octubre. Desde entonces no hemos recibido ninguna respuesta por su parte. Todos los días les llamamos por teléfono y ponemos reclamaciones, exigimos que por favor nos den el numero del servicio técnico y su respuesta es que su servicio técnico no tiene numero de teléfono que solo atienden a través del portal del inquilino, en el cual hemos dejado múltiples de mensajes acompañados de fotografías de como esta nuestra situación y no hemos recibido ninguna respuesta por su parte.Exigimos por favor, que se nos de una solución cuanto antes a este problema, ya que en primer lugar en el contrato firmado se especifica que el arrendador esta obligado a realizar todas las reparaciones necesarias para conservar el inmueble en las condiciones de habitabilidad, y segundo, por que no se puede convivir con moho y humedad ya que para la salud es algo muy perjudicial