Han bloqueado mis opiniones de productos

C. C.

A: AMAZON

18/12/2020

Llevo años comprando en Amazon, y suelo dejar reseñas de manera esporádica. Hace cuestión de 2 meses, por X motivos, tenía algo de tiempo libre y decidí dejar varias reseñas a la vez (unas 5) de productos que me habian ido llegando los últimos meses. A los pocos días me llegó un correo con dos opiniones aprobadas y otro correo donde decía que mis otras opiniones no se habían podido publicar.Al otro días, de repente me borraron todas mis reseñas hechas hasta ese momento y ya no me daban opción a escribir ninguna opinión sobre ningún producto.Me puse en contacto con ellos a través del correo y me dijeron que había infringido las normas. Les insistí, en saber cuál había sido el motivo y tras varios correos en los que me decían lo mismo, me dijeron que la decisión estaba tomada y que ya no me contestarian más a futuros correos. Por más que les insistí, no me dieron otra respuesta. Y no lo entiendo ni lo veo justo.Creo que no infringí ninguna de sus normas. Intenté hacer un bien dejando reseñas y no fué así. Por lo menos merezco saber el por qué de este bloqueo.Gracias.