Fraude envío urgente

R. R.

A: CORREOS EXPRESS

06/01/2020

Hola, realicé un envío urgente que había de llegar el día 4 de Enero, y después de todo el día haciendo el seguimiento me encuentro con destinatario no localizadoEn ningún momento del día se ausentó el destinatario del domicilio y tampoco hicieron uso de lis teléfonos que puse de contacto.Además del perjuicio de no tener todavía el paquete, pagué mucho más caro que un envío normal.

06/01/2020

En breve atenderemos su solicitud.Recuerde que también podrá consultar el estado de sus envíos, grabar sus recogidas y resolver sus incidencias sin ningún tipo de esperas a través de nuestra página web www.correosexpress.comNuestro objetivo es responderle en un plazo no superior a 24 horas de lunes a viernes en horario de 08:00 a 20:00Un saludo del equipo Correos Express¡¡¡ Ya disponible en Play Store !!!Correos Express pone a su disposición esta nueva aplicación oficial a través de la cual podrás realizar el seguimiento de su envío, grabar uno nuevo o gestionar una nueva desde su dispositivo, esté donde esté y en tiempo real[s:static-or00.inbenta.com/aef3bec5b6a8c41a19cb73608754a8f6a92846fbfd60452df3b77103819068d0/Firma%20Clientes%20app.png]

07/01/2020

Estimado cliente:En nuestro sistema su envío consta actualmente como en "Nuevo reparto", será entregado a la mayor brevedad posible.Debido al estado de su envío no nos es posible tramitar su solicitud hasta que su envío se encuentre entregado.--------------------------------------------------------------------------------Un saludo,GraciasZZ Desire Carolina Benavides Bozo[logo-correos-express.jpg]ZZ Desire Carolina Benavides BozoDpto. Atención al Clientet. 976 45 95 41[linkedin.jpg] [twitter.jpg] [youtube.jpg]www.correosexpress.com[bosques.jpg]Por favor, ten en cuenta el medio ambiente antes de imprimir este e-mail.Please, keep in mind the environment before printing this e-mail.-----------------------------------------2020-01-06 23:24::09 GMT+01:00 - :Reclamación: Fraude envío urgente (CPTES00798049-30) / [class~=helpBanner] padding: 0 10px !important [class~=bigcheck], [class~=bigcheck] width: 20px !important height: 20px !important padding-right: 5px!important ───────────────────────────AVISO LEGAL: El contenido de este mensaje, así como sus ficheros adjuntos, va dirigido, de manera exclusiva, a su destinatario y contiene información CONFIDENCIAL y sujeta al SECRETO PROFESIONAL, cuya divulgación no está permitida por Ley.Además, le comunicamos que la distribución, divulgación, reproducción o utilización de este mensaje, o de cualquier documento adjunto al mismo, cualquiera que fuera su finalidad, están prohibidas por la Ley.En caso de haber recibido este mensaje por error le rogamos que, de forma inmediata, nos lo comunique mediante correo electrónico remitido a la dirección arriba mencionada y proceda a su eliminación, así como a la de cualquier documento adjunto al mismo.PROTECCIÓN DE DATOS: Asimismo, le informamos que puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación, oposición y portabilidad de sus datos de carácter personal, de manera gratuita, mediante correo electrónico dirigido a: derechos.protecciondatos.correosexpress@correosexpress.com, o bien en la dirección: Avda. Europa 8, C.T.C. - 28821 Coslada (Madrid).Gracias

R. R.

A: CORREOS EXPRESS

14/01/2020

Buenos días,Ha sido entregado como un favor personal gracias a un conocido de mi hermana en su empresa, si no todavía no estaría a día 10.Han mentido en cada mensaje como "ausente" o como " dirección incorrecta" y por supuesto no ha llegado urgente el día 4 que es lo que yo había pagado y bien caro además.Reclamo ese gasto por incumplimiento de contrato.

14/01/2020

Estimado cliente,Le informamos que, el envío sobre el cual nos hace la consulta nos consta entregado y trasladamos su petición de devolución de portes al departamento correspondiente para su gestión. Lamentamos las posibles molestias ocasionadas.--------------------------------------------------------------------------------Un saludo,GraciasZZ Sara G.[logo-correos-express.jpg]ZZ Sara G.Dpto. Atención al Clientet. 976 45 95 41[linkedin.jpg] [twitter.jpg] [youtube.jpg]www.correosexpress.com[bosques.jpg]Por favor, ten en cuenta el medio ambiente antes de imprimir este e-mail.Please, keep in mind the environment before printing this e-mail.-----------------------------------------2020-01-14 10:22::43 GMT+01:00 - :Reclamación: Fraude envío urgente (CPTES00798049-30) / [class~=helpBanner] padding: 0 10px !important [class~=bigcheck], [class~=bigcheck] width: 20px !important height: 20px !important padding-right: 5px!important Rocío Ramos Mancha ───────────────────────────AVISO LEGAL: El contenido de este mensaje, así como sus ficheros adjuntos, va dirigido, de manera exclusiva, a su destinatario y contiene información CONFIDENCIAL y sujeta al SECRETO PROFESIONAL, cuya divulgación no está permitida por Ley.Además, le comunicamos que la distribución, divulgación, reproducción o utilización de este mensaje, o de cualquier documento adjunto al mismo, cualquiera que fuera su finalidad, están prohibidas por la Ley.En caso de haber recibido este mensaje por error le rogamos que, de forma inmediata, nos lo comunique mediante correo electrónico remitido a la dirección arriba mencionada y proceda a su eliminación, así como a la de cualquier documento adjunto al mismo.PROTECCIÓN DE DATOS: Asimismo, le informamos que puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación, oposición y portabilidad de sus datos de carácter personal, de manera gratuita, mediante correo electrónico dirigido a: derechos.protecciondatos.correosexpress@correosexpress.com, o bien en la dirección: Avda. Europa 8, C.T.C. - 28821 Coslada (Madrid).Gracias

16/01/2020

Buenos días, le informamos hemos solicitado la devolución de portes al departamento correspondiente ya que corresponde por el retraso producido, la dirección era correcta ,recibirá un cheque por correo ordinario en la dirección de origen que consta en el envío, puede tardar en recibir 30 días aproximadamenteDisculpen las molestias ocasionadas.--------------------------------------------------------------------------------Un saludo,GraciasEncarnacion J.[logo-correos-express.jpg]Encarnacion J.Dpto. Atención al Clientet. 976 45 95 41C.T. Coslada Avda. de Europa, 8 28821 Coslada. Madrid[linkedin.jpg] [twitter.jpg] [youtube.jpg]www.correosexpress.com[bosques.jpg]Por favor, ten en cuenta el medio ambiente antes de imprimir este e-mail.Please, keep in mind the environment before printing this e-mail.-----------------------------------------2020-01-14 13:55::04 GMT+01:00 - clientes@correosexpress.com:Estimado cliente,Le informamos que, el envío sobre el cual nos hace la consulta nos consta entregado y trasladamos su petición de devolución de portes al departamento correspondiente para su gestión. Lamentamos las posibles molestias ocasionadas.--------------------------------------------------------------------------------Un saludo,GraciasZZ Sara G.[logo-correos-express.jpg]ZZ Sara G.Dpto. Atención al Clientet. 976 45 95 41[linkedin.jpg] [twitter.jpg] [youtube.jpg]www.correosexpress.com[bosques.jpg]Por favor, ten en cuenta el medio ambiente antes de imprimir este e-mail.Please, keep in mind the environment before printing this e-mail.-----------------------------------------2020-01-14 10:22:43 GMT+01:00 - :Reclamación: Fraude envío urgente (CPTES00798049-30) / [class~=helpBanner] padding: 0 10px !important [class~=bigcheck], [class~=bigcheck] width: 20px !important height: 20px !important padding-right: 5px!important Rocío Ramos Mancha ───────────────────────────AVISO LEGAL: El contenido de este mensaje, así como sus ficheros adjuntos, va dirigido, de manera exclusiva, a su destinatario y contiene información CONFIDENCIAL y sujeta al SECRETO PROFESIONAL, cuya divulgación no está permitida por Ley.Además, le comunicamos que la distribución, divulgación, reproducción o utilización de este mensaje, o de cualquier documento adjunto al mismo, cualquiera que fuera su finalidad, están prohibidas por la Ley.En caso de haber recibido este mensaje por error le rogamos que, de forma inmediata, nos lo comunique mediante correo electrónico remitido a la dirección arriba mencionada y proceda a su eliminación, así como a la de cualquier documento adjunto al mismo.PROTECCIÓN DE DATOS: Asimismo, le informamos que puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación, oposición y portabilidad de sus datos de carácter personal, de manera gratuita, mediante correo electrónico dirigido a: derechos.protecciondatos.correosexpress@correosexpress.com, o bien en la dirección: Avda. Europa 8, C.T.C. - 28821 Coslada (Madrid).Gracias