Fallo placa inducción en garantía

J. P.

A: ALCAMPO

01/12/2019

En el parte de intervención del servicio técnico, recibido con la devolución de la placa de inducción. En el mismo se confirma la avería de bloqueo de la placa de inducción, puesto que recoge que se bloquea intermitente la placa cuando se utilizan todos los fuegos y a tope de potencia También recoge que es conforme a normas De manera verbal, el técnico me ha manifestado, que esa expresión de conforme a normas se manifiesta en el parte por indicación del fabricante de la placa.Por la presente, manifiesto mi más absoluta disconformidad con que ese sea el funcionamiento normal de la placa de inducción. Por las siguientes razones: - La placa se compró, en agosto del año 2018, y los primeros problemas de funcionamiento no se han producido hasta agosto de 2019. El uso que se ha realizado de la placa es el mismo, durante todo el tiempo. Durante el primer año de vida, ha funcionado correctamente. La placa se averió en agosto del 2019, y desde entonces no funciona correctamente.- La placa también falla cuando se utiliza un solo fuego, como se acreditaba con un vídeo de fallo de funcionamiento, con un solo fuego, enviado en anterior correo electrónico,dispongo de muchos otros videos, que acreditan los fallos de funcionamiento.- En ningún sitio del manual de usuario se indica que no se usen los 3 fuegos de manera simultánea o a alta potencia, por lo que no puedo estar de acuerdo con que se trate de un funcionamiento conforme a normas.- Si fuese un funcionamiento normal, podría entender que se redujese la potencia, pero lo que sucede es un código de fallo que en el manual se indica como problema de conexión entre la botonera y los fuegos.

ALCAMPO

A: J. P.

02/12/2019

Buenos días:En primer lugar le agradecemos que haya contactado con nosotros,.No obstante le informamos que con el objetivo de atender adecuadamente los contactos realizados por nuestros clientes y garantizar un servicio de escucha eficiente y personalizado , le rogamos contacte con nosotros a través de nuestro canal oficial de atención al cliente:s:www.alcampo.es/empresa/escribenos. En cualquier caso tendría que indicarnos la tienda donde realizó la compra de la placa para que le remita una respuesta directa desde allí.Muchas graciasMyriam de Cominges GuioResponsable de Relación ClienteTel: 91.730.66.66 Ext. 2268[Resultado de imagen de auchan retail espaà ±a]Dirección Cliente e InnovaciónEdificio de oficinas La VaguadaC/Santiago de Compostela Sur S/N28029 MadridEl dom., 1 dic. 2019 a las 21:13, escribió:[s:www.alcampo.es/Top_Employer_Spain_2019.gif]

J. P.

A: ALCAMPO

02/12/2019

La placa de induccion se compro en el centro de jerez de la frontera, envie un email al buzon de los vendedores del centro de jerez, el pasado 7 de noviembre. Al día siguiente recibo esta contestación ""Buenas días, Pepe le reenvío el email a mi responsable de mercado para que esté al tanto. Ella se pondrá en contacto contigo.Gracias, un saludo""La responsable de mercado, debe tener mucho trabajo, pues pasó cerca de un mes y no envio respuesta alguna.Un saludo

ALCAMPO

A: J. P.

04/12/2019

Estimado Sr.:Le informo que tras realizar la gestión nuevamente con el Servicio Técnico, nos informa que debe traer la placa al hipermercado de Alcampo Jerez, que le vamos a realizar la devolución. Le pedimos disculpas por las molestias que le hayamos podido ocasionar.Esperando seguir contando con su confianza, reciba un cordial saludo.Atentamente,Susana HermidaDirectoraAlcampo JerezEn cumplimiento con el Reglamento (UE) 2016/679 General de Protección de Datos, de Protección de Datos, de 27 de abril, ALCAMPO SAU. en calidad de Responsable del Tratamiento, tratará sus datos con la finalidad de atender su petición, queja o reclamación, darle el curso correspondiente y poder hacer un seguimiento exhaustivo de su estado, tramitación y cierre. Los datos del interesado podrán ser comunicados a las Administración Públicas y Juzgados y Tribunales, a las Compañías de seguros, a los fabricantes de los productos objeto de reclamación, a los proveedores para la prestación de servicios relacionados con la gestión de sus reclamaciones. La base de legitimación para el tratamiento de los datos personales es la obligación legal de atender la queja, petición o reclamación y, en su caso, el cumplimiento de la relación contractual existente. Los datos serán conservados durante todo el tiempo necesario para hacer efectiva su solicitud y, aún después, durante el plazo de 5 años que prescriban las eventuales responsabilidades derivadas de su petición.Podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, limitación del tratamiento, supresión, portabilidad y oposición al tratamiento de sus datos de carácter personal dirigiendo su petición por escrito a Calle Santiago de Compostela Sur, s/n [Edificio de Oficinas la Vaguada], 28029, Madrid, acreditando su identidad, o bien, ponerse en contacto con el delegado de protección de datos a través de dpoare@alcampo.es. Igualmente puede reclamar ante la Agencia de Protección de Datos en www.aepd.es.El mar., 3 dic. 2019 a las 11:57, MYRIAM DE COMINGES GUIO () escribió:Buenos días,Os reenvío la siguiente solicitud recibida a través "atencioncliente@alcampo.es". Por favor, es necesario dar respuesta en un plazo máximo de 48 horas. Asimismo, os agradecería que me pusieseis en copia de la respuesta dada con el objetivo de dejar cerrado el proceso de "Escucha Cliente".Muchas gracias,Myriam de Cominges GuioResponsable de Relación ClienteTel: 91.730.66.66 Ext. 2268[Resultado de imagen de auchan retail espaà ±a]Dirección Cliente e InnovaciónEdificio de oficinas La VaguadaC/Santiago de Compostela Sur S/N28029 Madrid---------- Forwarded message ---------[s:www.alcampo.es/Top_Employer_Spain_2019.gif][s:www.alcampo.es/Top_Employer_Spain_2019.gif]