facturas fraudulentas e incumplimiento de contrato(mariam oustakh lucas)

M. O.

A: VODAFONE ESPAÑA

14/11/2018

En julio acudo al punto de venta de vodafone situado en C.C. Carrefur Los Barrios en Los Barrios- Palmones,Cadiz para informarme y adquirir un servicio de fibra. fui atendida por Domingo quien me oferto y vendio un pack promocional como cliente fidelizado vodafone con el que disfrutaría 12 MESES GRATUITOS DE FIBRA NEVA 50 Y 3 MESES GRATUITOS DE TV TOTAL VODAFONE, todo esto sin gastos de instalación ni de gestión. Tras más de 15 días de espera el 13 de agosto finalmente se realiza la instalación de estos servicios. El 28 de agosto a través de la app. mi vodafone recibo la primera factura en la que aparece reflejado el cobro del servicio de fibra mas instalación más la TV, ante este error ya que el contrato que yo firme conlleva estos servicios gratuitos me persono en la tienda y comienza mi pesadilla la cual 3 meses después persiste. Esta primera factura con nºRI0031337863 del 22/07/18 al 21/08/18, con un importe de 174,03€ refleja el cobro de fibra:53,72€+gestión 10,40€ +3,20€+1,07€ + cargo de tv total 19,83€, (todos estos importes sin el iva que se cobra al total de la factura) Dando un total de 88,22€ COBRADOS POR SERVICIOS NO CONTRATADOS.En la tienda me atendio Auri quien se compromete a resolver este problema, me facilita su número para estar en contacto y me informa que este problema ha surgido por que los códigos promocionales no han sido volcados correctamente en el sistema,relata que no me preocupe que ellos lo solucionan y que ya se me devolverá el importe abonado de más.Pasan los días sin solución alguna, me llega la próxima factura con el mismo problema y ante esta nueva factura fraudulenta me niego pagar ya que yo no he firmado ni grabado ningún contrato asumiendo estos cargos.Me dirijo nuevamente al punto de venta,llamo att.al cliente reiteradas veces,me pongo en contacto con el email documentacionparticulares@vodafone.es y nadie me soluciona el problema,recibo largas por todos los medios y muy a mi pesar el corte de mis lineas telefónicas, lo cual me generó problemas en mi trabajo y una incomoda situación personal ya que me quede tirada en la calle sin opción de utilizar el gps para ubicarme ni poder llamar,una vez mi marido me encontró en mitad de la calle,me vuelvo a personar en la tienda donde soy victima de un ataque de ansiedad en compañía de la dependienta Auri, termino por pagar a través de mi tarjeta 191,95€ que se corresponden según ellos a la factura pendiente con los cargos no contratados y recargos por incumplimiento de pago,cuándo reitero que no asumí dicho compromiso de pago ya que jamás contrate servicios tan costosos, ante este trato vejatorio cual morosa se tratase procedo a poner una hoja de reclamación en el punto de venta y a reiterarme en el departamento de cobros y att.al cliente de vodafone. Esta segunda factura con nªRI0032815208 del 22/08/18 al 21/09/18, con un importe de 135,92€, refleja el cobro de fibra:53,72€+ tv total 19,83€ dando un total de 73,55€ + iva cobrado no contratado,de este importe a los 191,95€que abono dista la diferencia de 56,03€ que todavía no se a que se refiere pero si he abonado.Continúan pasando los días sin solución por ninguna parte pese a mis visitas al punto de venta, pese a mis charlas con Auri y Domingo quienes dicen haber enviado memes a vodafone , haber hablado con su jefe de área Luis y dicen estar en ello...pese a mis emails a soporte@vodafone.es y al email anteriormente citado y pese a todas las llamadas que mantengo con el 607100217,60710400,607122077,6073000....todos correspondientes a vodafone. Este transcurso de tiempo me genera una frustración emocional incalculable ya que mi quiebra económica acaecida tras estas facturas es muy notoria en mi día a día así mismo en esta espera se genera la tercera factura fraudulenta con nºRI0033975146 del22/09/18 al 21/10/18 con un importe de 138,60€ en la cual se cobra de nuevo fibra53,72€+ tv total14,88€ dando un total de 63,60€ pagados por servicios no contratados. Ante esta tercera factura fraudulenta mi desesperación es tal que me planteo acudir a la guardia civil ya que esto es un desfalco desmesurado a través de facturas inverosímiles no correspondientes a mi contratación,comienzo a sentirme estafada y acosada por el departamento de cobros que me llama y envia sms exigiendo el pago de esta atroz factura tratando me de forma déspota por parte de sus agentes sudamericanos que al escuchar mi relato de este enorme problema se evaden de ayudarme diciendo me que ellos están obligados a llamarme para recordar me el compromiso de pago que según ellos tengo si no quiero ser víctima de la suspensión de mis servicios. Dicha amenaza la cumplen escasos minutos de finalizar la llamada. Una vez más me quedo sin línea telefónica en una comunidad que no es la mía, lo cual evidentemente es solo mi problema, por que esta claro que para esta abusiva compañía sus clientes son solo un sueldo a su antojo. Vuelvo al punto de venta, con mi ya amigo Domingo al cual en tres meses he visto más que a mi familia, me viene con el cuento de que me han realizado un abono de 53 € en concepto la fibra del primer mes, + 9€ del iva , que se ha descontado de mi factura, que sí tenga paciencia que ahora procederán con la tv y el resto de facturas entre mil pretextos más mientras yo sigo perdiendo dinero ya que esta vez realizo un pago de 150€ con mi tarjeta, importe que dista con la factura anteriormente detalla de 11,40€ diferencia que tampoco se a que se debe pero si se que ya no tengo en mi banco.A todo esto el dia 9/11/18 recibo un email en el que me comunican que mi promoción de fibra ha sido aplicada correctamente¡¡ Lo cual no responde a los importes abonados de más,no responde a la televisión que era 3 meses gratis de prueba, no me devuelven ni un céntimo cuando me han generado una precariedad económica.... A día de hoy sigo sin solución , desesperada y ofendida , con la última noticia por parte de Auri en un audio del día 9 que vodafone rechaza sus memey comunica que no me devuelven nada ya que ellos por fin han aplicado la promoción.Por todo esto es que solicito que ustedes intercedan en mi nombre y me ayuden ya que estoy siendo atropellada por esta compañía.muchísimas gracias por la atención prestada y un cordial saludo.Adjunto contrato,facturas,recibos, dispongo de los emails y los whassaps que no puedo adjuntar en este momento por el tipo de archivo.