FACTURACION ERRONEA

J. C.

A: Movistar

01/12/2020

Buenas tardes,En la factura citada de fecha 1º de Diciembre se incluyeron en otros conceptos los importes siguientes:- 25,2026 Eur sin IVA - llamada al teléfono 11811 - Nueva información telefónica (NIT) y- 12,35 Eur sin IVA - varias llamadas a un teléfono Fitness 900820837,por un importe total sin IVA de 37,85 Eur.Ambos conceptos son erróneos y nunca se hicieron esas llamadas desde el teléfono indicado en la factura.Me puse en contacto con MOVISTAR y atendieron mi reclamación ya que me informaron, están recibiendo muchas reclamaciones de este tipo porque se trata de un fraude.Me abonaran / devolverán estos importes, pero el motivo de este comentario y/o queja es que no puedo entender la razón por la cual MOVISTAR teniendo conocimiento de los fraudes, no hace lo necesario para bloquear ó denunciar a esas compañías o mafias que están detrás de esos números.No parece razonable que el usuario de un servicio tenga que examinar de forma exhaustiva la factura que recibe de su proveedor y éste incluya en la misma, sin ninguna verificación y comprobación, unas llamadas a ciertos números que ni tan siquiera pertenecen al propio operador (11811) ó bien se trata de establecimientos desconocidos (900820837) que solamente se dedican al fraude y robo.Me gustaría que esta denuncia sirviera para llamar la atención de MOVISTAR en cuanto a la emisión de sus facturas, así como alertar a posibles usuarios que pudieran sufrir este mismo engaño.Muchas gracias y un saludo.