FACTURA POR BAJA ANTICIPADA???

24/06/2015

me remiten una factura de 89,56 euros por baja anticipada del servicio de gas. baja el 31-03.2015 (cambie a endesa gas, cuyo comercial me confirmó encarecidamente que no existía penalizaciones). me di de alta sobre el mes de noviembre 2014.- en la oficina de Iberdrola donde me atendieron no me dijeron ni se me informo que estos contratos tuviesen plazo de permanencia y mucho menos que se pudiese penalizar. la liberación del sector de la energía y la libertad del cambio de operador que proclama la normativa, entiendo que es mas que suficiente.

24/06/2015

25/06/2015

30/06/2015

estoy de acuerdo en sus termibis y en q se genere una penalizacion. pero la cantidad de penalización seria muy superior al consumo q se genera entre abril y octubre q seria creo q menor dado el casi nulo consumo q se genera al disponer de placas solaeres. ruego revisen la cantidad y l reduzcan en al menos un 50% q pagare en cuanto me lo confirmen por este medio y si tienen a bien indicarme una cuenta bbva y un número de referencia. entiendo q la medida de sanción no pretende un enriquecimiento injusto por su parte. por otro kado desconozco los criterios de baremo utilizados y en base a q normativa legal se basan.atte. cristobalblorca

01/07/2015

estimados señores. la respuesta no esta muy clara. hay palabras que no se entienden posiblemente porque se escriben de forma automática.no obstante ruego me envíen un numero de cuenta BBVA y un numero de referencia para hacer efectivo el pago de la sanción. eso si. pensaba volver como cliente suyo de luz y gas el próximo mes de marzo del año que viene. lo hare con cualquier otra operadoraatte cristobal lorca

02/07/2015

estimadis sres. ya les he realizadi la transferencia a su cuenta bbva. sera el último dinero q reciban de mi parte. desde luego no volvere a ser cliente suyo. aunque supongo q les da igual. saben q ese dinero esta injustamente cobrado aunque la ley q ayudaron a crear les ampare y no tenga en cuenta a los humildes consumidores ni siquiera cuando se detect q cobraron en forma de impuestos varios miles de millones de euros por motivos inexistentes y cuyo periodo re devolución ha prescrito. en fin buenas tardes.atte cristobal lorcareciban de mi.

03/07/2015