Hola, realice un pedido el 13 de abril, debido a la situación actual es normal que los pedidos se retrasen, llamé un par de veces para ver el estado del pedido y no sabían dónde están, me comentaban que lo entregarían ese día, y la agencia de transporte nunca llegó a ponerse en contacto conmigo para comunicar la llegada del paquete, volví a reclamar el paquete el 29 de abril y por vía telefónica me comentan que el paquete lo tiene la agencia de transporte, pero nunca llega a mandarme ningún correo. Por lo que el 7 de mayo canceló el pedido y hago la devolucion porque ya me resultaba todo esto una estafa, nadie sabía dónde estaba el paquete, no podía reclamar a la agencia de transporte tampoco porque no sabía el número de pedido que ellos tramitan.El plazo de devolución del dinero son 14 días y a fecha de 23 de mayo sigo sin tener el ingreso del dinero llamando a la empresa y diciéndome que se tienen que poner en contacto con la agencia para localizar el paquete.Una estafa en toda regla por parte de la empresa, la cual parece sería, pero no volveré a pedir nada más.