El jueves 28/11 a las 20:00 en pieza en black friday en las App de Inditex, me dispongo a hacer mis comprar en Stradivarius, los dos artículos que elijo tienen descuento como ya les demostré en las capturas, pero me intentan cobrar el precio íntegro. Intento hablar con alguien por el chat y es imposible. Al día siguiente, 29/11, llamo por teléfono y la operadora, después de consultar, me dice que realice mi compra y vuelva a llamar para que se me devuelvanla diferencia, YA QUE ES ILEGAL COBRAR UN PRECIO SUPERIOR AL ANUNCIADO!! Llamo, me dicen que mande las capturas de todo esto y después de comprobarlo, me dicen que lo pasan a la central para que me hagan el reembolso. Desde la central me contestan días después que gracias por mis comentarios pero que el black solo era hasta las 00:00, cuando las capturas eran de mediodía... vuelvo a llamar otros 17 minutos de espera, me dicen que se han equivocado y que lo vuelven a pasar a la central y que me llegará un correo, el cual sigue sin llegar... hoy recibí un correo que dice que el precio bueno es el cobrado y no el anunciado... Básicamente, que me fastidie yo, que soy la que pago, y no ellos, que han hecho mal su trabajo. Es publicidad engañosa.