Esta Fatelefonica Tradeando

Desistimiento

O. R.

A: TRADEANDO. Retsinnal Group

18/07/2025

Hola buenas a todos y por favor los que están leyendo esta reclamación y esta historia como ha afectado por favor que se pongan en contacto conmigo al siguiente correo electrónico: comusol@hotmail.com, comienza viendo los vídeos en YouTube que dice Enrique Morris que entrega 10.000 € en un solo euro y escaneando el código te envía la página web donde completas el formulario y luego te hacen una llamada para pagar una sola cuota de 169 € el siguiente día te cobran con la tarjeta y te dicen que el restante de las cuotas ellos se hacen cargo ya que con ese dinero y las ganancias se cobra automáticamente y no se tiene que preocupar por nada. Luego te dan acceso a la plataforma para iniciar el curso y aparece la pantalla que en 90 días recibirás 5000 € para invertir pero mientras tanto tienes que pagar la formación a una empresa que se llama Sequra, la cual te envía un contrato que has realizado de 12 meses por 169 € y que tú tienes que pagarlo si o sí, se hace la reclamación formalmente a las dos empresas, pero los dos se desentienden y dicen que es completamente legal y que no se puede desistir y que pueden llevar a juicio y la policía porque no pueden hacer nada, entonces pido a todos los afectados que se pongan en contacto para hacer un juicio colectivo y reclamar el dinero por afectados por esta Fa de Enrique Morís de Tradeando y la empresa Sequra.