Hola, en julio del presente año al embarcar para ir en barco desde Barcelona a Cerdeña (De España a Italia) el día 18/07 se me cargó un importe por un error en el roaming (que actualmente no se cobra) de casi 50 €, reclamé a Movistar y me lo quitaron aceptando que era un error, lo vi reflejado en su app, y lo dejé pasar. Al regresar a Barcelona desde Cerdeña (camino inverso) el día 28/07 otra vez volvieron a cargar el importe de casi 50 € por internet en roaming. Y esta vez después de abrir multitud de incidencias no quitaron el importe, destacar que yo no me conecté a ninguna red extraña ni usé datos durante el transporte en barco (no había señal), solamente dejé la pestaña del móvil Datos en itinerancia encendida, como ellos me habían indicado previamente antes.Pero no solamente me han cargado el importe en la factura de septiembre del falso roaming del día 28/07 si no que además en la factura de agosto me cargaron el importe del día 19/07, importe que ellos mismos dijeron que era un error. Lógicamente he devuelto mediante mi entidad financiera ambas facturas por importe incorrecto.Destacar que ellos mismos quitaron el importe del falso roaming y lo vi reflejado en su aplicación, pero si que lo cargaron en la factura. ME PARECE QUE ES UN TIMO LITERALMENTE HABLANDO, UN ENGAÑO, UN FRAUDE DESCARADO. Por último decir que este mismo viaje lo he realizado en otras ocasiones y jamás se me ha cargado ningún importe incorrecto.