ERROR FACTURACIÓN ROAMING

E. A.

A: Movistar

20/09/2019

Hola, en julio del presente año al embarcar para ir en barco desde Barcelona a Cerdeña (De España a Italia) el día 18/07 se me cargó un importe por un error en el roaming (que actualmente no se cobra) de casi 50 €, reclamé a Movistar y me lo quitaron aceptando que era un error, lo vi reflejado en su app, y lo dejé pasar. Al regresar a Barcelona desde Cerdeña (camino inverso) el día 28/07 otra vez volvieron a cargar el importe de casi 50 € por internet en roaming. Y esta vez después de abrir multitud de incidencias no quitaron el importe, destacar que yo no me conecté a ninguna red extraña ni usé datos durante el transporte en barco (no había señal), solamente dejé la pestaña del móvil Datos en itinerancia encendida, como ellos me habían indicado previamente antes.Pero no solamente me han cargado el importe en la factura de septiembre del falso roaming del día 28/07 si no que además en la factura de agosto me cargaron el importe del día 19/07, importe que ellos mismos dijeron que era un error. Lógicamente he devuelto mediante mi entidad financiera ambas facturas por importe incorrecto.Destacar que ellos mismos quitaron el importe del falso roaming y lo vi reflejado en su aplicación, pero si que lo cargaron en la factura. ME PARECE QUE ES UN TIMO LITERALMENTE HABLANDO, UN ENGAÑO, UN FRAUDE DESCARADO. Por último decir que este mismo viaje lo he realizado en otras ocasiones y jamás se me ha cargado ningún importe incorrecto.

Movistar

A: E. A.

20/09/2019

Muchas gracias por contactar con Movistar.Este es un acuse de recibo automático, por favor no respondas a este mensaje.En breve recibirás un correo, a la dirección de email que nos has proporcionado, con la respuesta a tu solicitud.Un cordial saludo,Servicio Atención al Cliente - atencionalcliente.movistar.esMovistar informa que el correo electrónico a través del que te has puesto en contacto con el buzón escribenos@telefonica.es y al que te ha sido remitido este email, será tratado por Telefónica de España S.A.U., Telefónica Móviles España S.A.U. y DTS Distribuidora de Televisión Digital S.L.U. (en adelante Movistar) como corresponsables del tratamiento, para atender las gestiones derivadas de la atención de este buzón comunicarte notificaciones y modificaciones sobre aspectos relevantes relacionados con los servicios contratados, así como novedades relacionadas con sus productos y servicios.

Movistar

A: E. A.

20/09/2019

Estimado Cliente.En respuesta a tu reclamación enviada con fecha te informamos que, poner revisar de forma correctamente y darte una respuesta a la mayor brevedad posible es necesario que remitas la reclamación directamente a través de nuestra web en el siguiente enlace: s:www.movistar.esarticulares/atencion-cliente/escribenos-simplificadoTe pedimos disculpas por las molestias ocasionadas.[s:www.movistar.es/atcliente/Chatsignature_gpatencion.png]Atentamente te saluda, SusanaAtención al Cliente movistar.esOn 20/09/2019 13:53, Natalia cabrera Diaz