Hola, El verano pasado, un comercial de Vodafone me convenció para que hiciera la portabilidad desde Movistar a su empresa, prometiendo que pagaría mucho menos dinero gracias a una oferta que estaba en vigor en ese momento. La oferta se titulaba Descuento comercial high y determinamos que:Servicio Vodafone One Ilimitada (Fibra 600 Mb) +Servicio Vodafone One Ilimitada Super (Fibra 1Gb) + 1 línea ilimitada adicionalTOTAL: 97,48 € (impuestos incluidos) (adjunto documento que así lo demuestra).El comercial que me estuvo atendiendo durante este proceso de portabilidad de la fibra de dos domicilios y de 3 línea móviles, me aseguró que esta oferta duraría 1 año (además de incluir Series Fans).Mi primera sorpresa vino cuando en el contrato ya no ponía 1 año de oferta, si no 6 meses. Pregunté a qué se debía ese cambio y me consolaron asegurando que me renovarían la oferta cuando ésta se acabara, y que no pagaría más dinero a partir del mes 7, que lo arreglarían. A todo esto, ya habían instalado los routers en casa y todo, con lo que juegan con el incordio de que, si rechazas el contrato porque no consta la oferta ofrecida, tienen que volver a venir a desinstalarte todo. A mí, personalmente, me parece una pérdida de tiempo y una tomadura de pelo.El caso es que no ha habido ni un mes que me hayan cobrado lo prometido. En una de las facturas, figura un importe de 180€, doblando la cantidad acordada (97,48€). En los demás meses, me cobran aproximadamente unos 110€, sin saber tampoco por qué suman estos euros de más.He llamado varias veces a Vodafone (22122) y no me saben resolver el problema. El día 27/11/2020 puse una reclamación con número 106291025 para que me devolvieran la cantidad que han estado cobrando de más y todavía no la han resuelto. Sinceramente, una vez más, me siento ESTAFADA y vulnerable ante de una compañía telefónica que, como muchas otras, prometen mucho y cumplen poco. Como clientes y víctimas de este abuso, creo que deberíamos ponernos más exigentes con este tema: pedir más transparencia, facturas más fáciles de interpretar, descuentos prometidos que se cumplan por ley... Es desesperante llamar al número de teléfono de Vodafone indicado y que no te sepan solucionar nada, y que pidas hablar con otro departamento y te digan que eso no es posible. ¿Qué más podemos hacer?PIDO: - Reembolso del dinero cobrado de más por error.- Renovación de la oferta, tal y como prometieron.- Atención por parte del asesor Premium que prometió guiarme y ayudarme durante mi estancia en Vodafone y que actualmente ya es imposible contactar con él. Ya no le debe interesar, puesto que su prioridad es captar clientes y no mantenerlos.Atentamente, Rosa y Sandra