Envio cancelado y no recibo reembolso

S. S.

A: WALLAPOP

03/01/2020

Compre un producto y pague via wallapop pay. Tras pagar gastos de envio y gestion, pasaron 4 dias y vi en la aplicacion (ni siquiera me avisaron) que habia habido un problema con el envio. Contacte con correos y me dijeron que el pedido habia sido detenido Pero que alguien habia llamado y solucionado el problema y que lo recibiria los proximos dias. Yo quise saber las razones, pero me insistieron en que ellos no lo sabian pero que ya estaba solucionado. Al cabo de unos dias, el vendedor me dijo que habia recibido de vuelta el paquete. Todo este proceso lo he ido comentando con el servicio de atencion al cliente de wallapop. Tras un primer mensaje diciendome que estaban Saturados, no he recibido respuesta alguna. Solo quiero que me devuelvan la totalidad del importe que pague (80 euros)

WALLAPOP

A: S. S.

03/01/2020

[:d22j03ecumputt.cloudfront.net/mailing/copy_team.png][:d22j03ecumputt.cloudfront.net/mailing/man.png]Wallapop Support TeamJanuary 03, 2020 15:42 +0100Hola,Debido a un volumen inusual de consultas estamos experimentando retraso en nuestros tiempos de respuesta.Todas las consultas serán atendidas, pero los tiempos de espera serán mayores de lo que nos gustaría. Os pedimos perdón por ello y agradecemos vuestra comprensión.Gracias,Atención al cliente wallapop[:d22j03ecumputt.cloudfront.net/mailing/man.png]abogadosJanuary 03, 2020 15:42 +0100Reclamación: Envio cancelado y no recibo reembolso (CPTES00796386-16)Reclamación: Envio cancelado y no recibo reembolso (CPTES00796386-16)[:d22j03ecumputt.cloudfront.net/mailing/logo_wallapop.png]Este envío es confidencial y está destinado únicamente a la persona a la que ha sido enviado. Puede contener información privada y confidencial. Si usted no es el destinatario al que ha sido remitida, no puede copiarla, distribuirla ni emprender con ella ningún tipo de acción. Si cree que lo ha recibido por error, por favor, notifíquelo al remitente. Sus datos han sido incluidos en nuestro fichero automatizado. El responsable de estos ficheros es la sociedad wallapop, S.L., con domicilio en Barcelona 08026 de Barcelona. Tiene usted derecho de acceso, rectificación, oposición y cancelación de sus datos en la base de datos, remitiendo por escrito a support.es@wallapop.com. Este fichero cumple la normativa desarrollada en la LOPD 15/1999 de 13 de Diciembre y reglamento posterior