Estimad@ cliente:Muchas gracias por ponerte encontacto con el Servicio de Atención al Cliente de Celeritas.Para poder ayudarte rápidamentees necesario que nos indiques con exactitud el motivo de tu consulta. Si no seajusta a ninguno de los casos expuestos a continuación, debes rellenar elapartado de Otro Motivo y explicarnos claramente tu consulta. Además, indicarteque para resolver tu duda o incidencia debes facilitarnos siempre el número dereferencia de tu envío o de tu recogida para que podamos localizarlo. - Sideseas modificar o indicarnos una nueva fecha de entrega de tu pedido, pincha aquí. - Si deseas modificar o ampliar los datos de la dirección dondedebemos entregar tu pedido, pincha aquí - Si deseas modificar o indicarnos una nueva fecha pararealizar la recogida de tu pedido, pincha aquí . - Si deseas modificar o ampliar los datos de la dirección donde debemos realizarla recogida, pincha aquí - Otro Motivo: si tu consulta no hace referencia a ningún de losmotivos anteriormente expuestos, pincha aquí]Recuerda que puedes conocer la situación de tuenvío/recogida en todo momento a través de nuestra página web celeritastransporte.com.Si necesitas alguna aclaraciónsobre las distintas situaciones de tu paquete, consulta por favor el apartado de Preguntas frecuentes de nuestra web.Atc Celeritas powered by Freshdesk 1483174:859519