E. S.

A: SKLUM Home and Deco

03/12/2020

Realicé un pedido y puse la dirección por error de mi segunda residencia, al minuto siguiente me di cuenta y envié varios correos los cuales tengo guardados para cambiar de dirección como no contestaban llamé y la empleada me dijo que se agendaba mi perición para cambiarla, como quería más seguridad le dije que me lo enviara por escrito y me lo envió por correo que también lo tengo guardado, a las tres semanas llamando e intentando contactar lo consigo y me dicen que lo han devuelto que yo no me puse en contacto con la empresa de transporte para programar una nueva entrega, desde cuando eso es así? A mi siempre me llaman de la empresa de transporte para entregarme y nadie me llamó ni me avisó, todavia no me han hecho el reembolso y dicen que me lo harán pero descontándome los gastos de envío, cómo? Aun encima de la espera y de que yo no les voy a cobrar intereses desde que tienen mi dinero, el trato poco serio y pasivo por parte de la empresa me cobran? Que yo tenia que programar nueva entrega? Eso desde cuando? A mi la empresa de Transportes no me llamó ni ellos tampoco, dicen que ellos no pueden cambiar la dirección una vez hecho el pedido que hay que cancelarlo, vale y porque no me lo dijo la empleada y por el contrario me mandó un email diciéndome que iban a cambiar la dirección? En las redes sociales de esta empresa hay numerosas quejas y reclamaciones sobre el trato engañoso y el malogrado modus operandi de esta pagina web comercial. Yo no puedo pagar gastos que no son imputables a mi responsabilidad, lo digo por activa pasiva y perifrástica. Solicito la devolución de mi dinero que ya va a hacer un mes que lo tienen y además que no me cobren los gastos de retorno del que yo nunca tuve consciencia, ni fui avisada.

SKLUM Home and Deco

A: E. S.

03/12/2020

Estimado cliente,Hemos recibido tu email y estamos mejorando el servicio y la respuesta a clientes. Para una gestión más rápida, nos gustaría que dedicaras un minuto a leer la siguiente información.Te indicamos a continuación donde y como enviar tu incidencia y/o consulta Retraso en la entrega: retrasos@sklum.com Cancelación antes de entrega: cancelaciones@sklum.com Confirmar pago contra rembolso: confirmaciones@sklum.com Modificación de pedido: modificacionpedido@sklum.com Pedido entregado con incidencia (erróneo o dañado): Abrir a través de tu área de cliente la petición de devolución Devolución de pedido entregado: Abrir a través de tu área de cliente la petición de devolución. Consultas sobre el estado de una devolución ya solicitada: incidenciapedido@sklum.com¡Nosotros te informamos en cuanto tengamos análisis y resolución de tu petición!Muchas gracias en nombre de todo el equipo de SKLUM.