Buenas tardes, en día 27 de agosto realicé un pedido con Dogfy Diet, por un anuncio de internet que ofertaba para probar la comida de perros por 17,24€, recibo el pedido y todo bien, sin recibir ningún correo electrónico ni SMS que me informe sobre una supuesta suscripción. A mi sorpresa, el día 07/09 recibo un cobro (con mi tarjeta) de 49,25€ de esta misma empresa, me pongo en contacto con ellos y me dicen que en los Terminos y Condiciones aceptas una suscripcioón que todos los meses te mandan más comida y no se puede cancelar hasta el mes siguiente porque el cobro ya se ha realizado (aunque el pedido todavia no lo habían enviado), escribo otros varios correos para reclamar pero ellos deciden mandar el pedido el día 10/09 aun diciendoles que ni lo quería ni iba a estar en casa porque estaba de vacaciones hasta el día 15, aún así lo envían y ahora me dicen que la empresa de transporte lo destruye porque yo me he negado a recogerlo, cosa que tampoco es cierta.
Resulta que el correo electrónico que ellos tenian y por el cual se supone que yo puedo acceder a mi cuenta no existe y obviamente ni he recibido ningún correo informandome de nada de esto.
Solo recibí el día 30 de agosto un SMS en el cual pone:
Agenda una consulta nutricional GRATUITA, escribenos a nutricionas@dogfydiet.com
Pueden aplicarse tarifas de mensajeria y datos. Siga las instrucciones que encontrara en este enlace para darse de baja:
Pincho en el enlace y me doy de baja, pues eso es lo unico que he recibido de esta empresa, pero resulta que tampoco era darse de baja de la supuesta suscripción, sino para que te manden más SMS.
Solicito la devolución del dinero, pues no quiero ni la comida, les avise antes de enviarla y aun así la enviaron el día que quisieron (despues de 7 días a saber como está la comida).