Estimados/as señores/as:Con fecha 27/12/2023 contraté con su empresa, de la que soy cliente por dedicarme a la venta online, el envío de un paquete, y siendo una de las condiciones pactadas que el paquete llegaría a su destino el día 28/12/2023, servicio urgente 24 horas que es el importe que aboné en su día.El paquete finalmente se pretendia entregar 12 días después de lo acordado con su supuesto servicio de 24 horas, según sus explicaciones por incidencias internas en la logistica de reparto.Tras numerosas reclamaciones y comunicaciones con el departamento de atención al cliente, lo que me ha ocasionado un cúmulo de molestias y una gran perdida de tiempo invertido en intentar solucionar el problema, me ofrecen un reintegro del importe que pagué por sus servicios. El problema es que dado que mi cliente, como es lógico ha rechazado la entrega del producto puesto que era para un regalo, ahora pretenden que yo asuma el coste de la devolución a mi dirección, algo con lo que no estoy de acuerdo.Este retraso ha motivado que haya perdido la venta del producto y su consiguiente beneficio, amén de el razonable enfado y disgusto de mi cliente, lo que conlleva un desprestigio sobre mi diligencia a la hora de dirigir mi negocio y una mala fama que no merezco ya que no tengo nada que ver con los errores de terceros.Adjunto los siguientes documentos:1.- Albarán de solicitud de recogida y entrega del servicio 24 horas contratado.2.- La resolución del departamento de Atención al cliente en la que me informan de que debo abonar los gastos de devolución.SOLICITO:Puesto que me ofrecen un envio del mismo importe como compensación no voy a reclamar nada más que lo esencial, no abonar el coste de la devolución del problema que la empresa me ha generado. Con solo eso me conformo.Sin otro particular, atentamente.