DEVOLUCION TERMINAL TELEFONICO FISICO

07/10/2019

Hola, se me envio un terminal fisico gratis por una accion comercial de ustedes. Yo he pedido personalmente mas de una vez desde el sabado 05-10-2019 la froma de devolver el telefono. Se me insto a devolverlo por correos llevando el aparato fisico y dando un codigo de devolucion. Ese codigo me lo dieron por telefono y empezaba por R y sucesivas cifras. Lo apunte en un papel pporque me dijeron que no me lo podian dar automaticamente por mensajeria.Pase el lunes 7-10-2019 por la oficina de correos y me dijeron que esa referencia es invalida. me dijo correos que ese no es un numero oficial de devolucion, que no lo habian visto nunca y el terminal de ellos no lo admitia.Pase a llamar de nuevo desde las oficinas de correo a vodafone y me dieron otro numerio que les daba el sistema que tambien empezaba por R y numeros sucesivos. Ese numero me dijo correos que no es valido. Puse al telefono a empleado de vodafone con empleado de correos y entre ellos no hubo forma de ue vodafone diese un numero de referencia valido de devolucion.Me fui de correos sin poderlo devolver, entre a las 9.30 y me fui a las 11.45. Tuve por lo menos 10 conversaciones distintas con vodafone y no me resolvieron la devolucion.Caminio de mi casa en llamada a atencion de cliente de vodafone, les cuento lo que ocurre y me dicen que envie yo un mensajero cargando con los costos. Me niego en rotundo a cargar con los costos porque se acordo que lo devolveria gratis con el codigo de devolucion de vodafone. Les pido que vengan a mi casa a recogerlo tal cual como lo entregaron. No acceden y creo que es un obstaculo desde el principio para retenernos.Yo pido que envien un codigo valido de devolucion y ademas por telefono para que conste el mismo y yo voy a correos con ese coidgo y sino que vengan a coger el telefono.Gracias

10/10/2019

DATA NOT AVAILABLE

12/10/2019

Estimado VODAFONE, realize lo que me dijeron y en la tienda me dijeron que en ninguna tienda me recogerian el telefono. Me preguntaron que quien me habia dicho eso y yo enseñe este justificante de ustedes. El caso es que no les hacen caso ni a ustedes.Falla codigo yendo a correos dicho por ustedes, falla lo que me indican en el correo de reclamacion. Yo por mi parte no realizare mas acciones, seran ustedes los que se muevan de ahora en adelante, no tengo tiempo para "aguantar" sus acciones .Les adjunto lo que me ha contestado la tiendas de vodafone.Gracias.... por atender y seguir el caso.

14/10/2019

Estimado/a Sr/Sra.Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.De antemano pedimos excusas por el tiempo de respuesta referente a su solicitud indicamos que se comprueba en el sistema que:Nos aparece que le hicimos el envio de un código , si no le funciono, para eso hemos enviado una petición (87900276) al departamento de devoluciones, hay que esperar a que ellos nos den una respuesta. Por el momento, hay que esperar a que lo llamen. Vemos que esta realizando una portabilidad hacia otra compañía.Gracias por su atenciónLe recordamos que estamos encantados de atender sus consultasReciba un cordial saludoDepartamento de atención al cliente de Vodafone.'ŒRemitente: Enviado: sáb., 12 de oct. de 2019 20:42Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Reclamación: DEVOLUCION TERMINAL TELEFONICO FISICO (CPTES00741527-59)[Case: 000R7aET08H4311G- 00] CARMEN ASTIZ OSES

16/10/2019

DATA NOT AVAILABLE

18/10/2019

Estimado/a Sr/Sra.Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.De antemano pedimos excusas por el tiempo de respuesta a su solicitud indicamos que revisamos el contrato u hay una orden de recogida pero si el código no funciona creamos la petición 88154183 para revisar si usted puede devolver el terminal después de baja ahora debemos esperar a que Vodafone nos informe por sms o llamadaGracias por su atenciónLe recordamos que estamos encantados de atender sus consultasReciba un cordial saludoDepartamento de atención al cliente de Vodafone.'ŒRemitente: Enviado: mié., 16 de oct. de 2019 20:41Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Reclamación: DEVOLUCION TERMINAL TELEFONICO FISICO (CPTES00741527-59)[Case: 000R7aET08H4CVKT- 00] CARMEN ASTIZ OSES