devolucion dinero segun contrato

28/07/2018

Originalmente me apunte a Master D para realizar oposicion a Guardia Civil, estube realizandoel curso hasta presentarme a las oposiciones las cuales no pude aprovarlas. Por motivos de requisitos no pude volver a presentarme a dichas oposiciones al año siguiente, con lo que Master D me ofrecio y acete cambiar de oposicion concretamente para Policia Foral de Navarra, cual fue mi sorpresa que a esta oposicion tampoco puedo inscribirme, desde aqui he reclamado un monton de veces a Master D de la anulacion del contrato y devolucion del dinero como en el contrato asi consta. ya que voy a realizar un curso para una oposicion a la cual no puedo acceder.

MASTER D

A: A. C.

01/08/2018

Estimados señores,Adjunto enviamos respuesta a la reclamación formulada por Don Alfonso P****.Un cordial saludo,****Dpto. Atención al Alumno

02/08/2018

Exactamente han pasado 6 años, la cual todavía según contrato soy cliente vuestro y todavía no he sacado la oposición. También volver a recordarte que según contrato que se devuelve el dinero a los 3 años cosa que tampoco lo habéis echo, así que empezar a leer el contrato que se firmo y empezar a cumplirlo.Por ultimo en ningún momento se me informó de los requisitos para el cambio de oposición de ser así me gustaría ver ese documento firmado. Me cambiasteis a una oposición a la cual yo no puedo acceder.

21/09/2018

Exactamente han pasado 6 años, la cual todavía según contrato soy cliente vuestro y todavía no he sacado la oposición. También volver a recordarte que según contrato que se devuelve el dinero a los 3 años cosa que tampoco lo habéis echo, así que empezar a leer el contrato que se firmo y empezar a cumplirlo. Por ultimo en ningún momento se me informó de los requisitos para el cambio de oposición de ser así me gustaría ver ese documento firmado. Me cambiasteis a una oposición a la cual yo no puedo acceder.

21/09/2018

Quiero la devolución del dinero pagado según como pone en el contrato o por lo menos un mínimo del 75% de lo que abone.

MASTER D

A: A. C.

25/09/2018

Estimados señores,Adjunto envío respuesta a la reclamación formulada por Don Alfonso Pastor.Un cordial saludo,Beatriz Bescós