Devolución gastos de gestión entradas concierto anulado de Romeo Santos (ZGZ)

E. R.

A: Entradas a tu alcance

08/04/2016

El motivo de la queja es que se ha anulado el concierto de Romeo Santos en Zaragoza para el cual tenía entradas. El concierto tenía fecha del 23/04/16, y se ha cancelado prácticamente sin margen de anular otras reservas (hotel, tren, etc).Se ha devuelto el dinero de las entradas pero no de los cargos de gestión que ha cobrado la empresa, entiendo que si un evento se cancela por parte de la organización los gastos derivados de la cancelación deberían recaer sobre la organización del evento, no sobre los damnificados, a dos semanas de la fecha del concierto. Me he puesto en contacto con la empresa, y esta me ha dicho que son las condiciones de venta que tienen en su web. Me parecen cláusulas abusivas y desproporcionadas, ya que ellos siempre van a salir ganando, se supone que son intermediarios, si venden la entrada cobran una comisión, si no la venden no la cobran, porqué tienen que cobrar si al final no se ha vendido la entrada?