Devolución de un polo verde

M. C.

A: Polo club

07/07/2020

Hola, realicé un pedido a polo club España, me faltaba un polo verde, me lo mandaron, no viene en buenas condiciones y por eso quiero devolverlo. Hemos intentado contactar con ellos vía email (la única vía que indican en su web). No responden a ninguno de mis correos y he seguido todas las instrucciones de su web para la devolución del polo. Pero no están por la labor de hacer nada. No contestan y llevo mandando correos casi un mes

Polo club

A: M. C.

DATA NOT AVAILABLE

M. C.

A: Polo club

07/07/2020

48/72 horas? Disculpe pero el primer email que mandé fue el día 10 de Junio, lo que quiere decir, casi un mes, luego el 15 de Junio, el 23 de junio y el 24 de junio. Y no, no me ha llegado ninguna respuesta al respecto. Una cosa es un retraso de unos días, pero es que en este caso son semanas y vamos a hacer un mes en 3 días. Mi número de pedido es: 5784. Que encima el polo no vino a tiempo, además hice el pedido con más cosas y el polo no venía en él. Tuve que reclamar que me lo enviaran y ahora me llega mal. No estáis demostrando ser una empresa seria al respecto.Un saludo,María

Polo club

A: M. C.

03/08/2020

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea -La solicitud (7935) ha sido actualizada. Si desea agregar comentarios adicionales, responda a este correo electrónico.[s:secure.gravatar.com/avatar/1e6ce0704590e74f581238f0d4e3e2e9?size=40anddefault=s%3A%2F%2Fassets.zendesk.com%2Fimages%2F2016%2Fdefault-avatar-80.pngandr=g]Equipo Polo Club (Polo Club)3 ago. 2020 14:31 EESTHola,La devolución se abonó el 29/07.Saludos[s:secure.gravatar.com/avatar/529025235bca69f75c6d9c00c0d14108?size=40anddefault=s%3A%2F%2Fassets.zendesk.com%2Fimages%2F2016%2Fdefault-avatar-80.pngandr=g]Abogados31 jul. 2020 20:53 EESTEste correo electrónico es un servicio de Polo Club. Entregado por Zendesk Política de privacidad [ERKQ5Q-8Y89]