Buenas tardes.Con fecha 22/12/2018, contraté los servicios de la compañía O2, la cual realizó todos los trámites para pedir la portabilidad del teléfono fijo, dos líneas móviles e internet en casa.En mayo/junio de 2020, por un cambio de cuenta bancaria, Orange me reclamó el pago de 2 facturas que se habían devuelto a cargo de la línea fija n. 963972621.Fue entonces cuando me di cuenta que durante todo el año 2019 y parte del 2020, Orange me había estado cobrando la línea fija, al igual que el servicio ya la estaba pagando con O2 desde el mismo 2019.Reclamé a la compañía y las dos últimas facturas me las anularon y me dieron de baja de la línea en junio de 2020.Por supuesto, reclamé el reembolso de todo lo pagado hasta entonces puesto que la portabilidad se había tramitado desde el mismo 22/12/2018 y no a fecha 15/06/2020 como ellos pretenden hacer quedar.Ante la pasividad de Orange, intenté reclamar a la compañía a través de la OMIC del Ayuntamiento de Paiporta, aportando todos los recibos y facturas de pago realizados a O2 y que demostraban que, efectivamente ese servicio de línea fija ya le ha pagado con O2.La contestación de Orange ha sido la misma, que toda la documentación que le aportamos (contrato, facturas de Orange, facturas de O2), no demuestraban que se haya realizado la portabilidad en 2019, ni que ese número esté activo en otra compañía.Ante la negatividad de la atención por parte de Orange a mi reclamación (lo último que me dijeron es que acudiera a la vía civil) y dado que la OMIC me dijo que ya no podía hacer más, le solicité a O2 un certificado de la titularidad y portabilidad de la línea fija, que me han hecho llegar.Por todo ello, y con toda la documentación que aporto, espero y deseo que puedan ustedes reclamar la devolución del pago indebido de la línea fija 96 3972621.Por último, añadir una compensación en calidad de indemnización por las molestias ocasionadas: llamadas de teléfono, reclamaciones por OMIC y ahora por OCU, cuando es manifiesto, con toda la documentación que les aporté en su día (quitando la certificación de O2), que las facturas de O2 que les hice llegar tanto a través de correo, como de la oficina de ayuda al consumidor de Paiporta, justificaban plenamente su improcedencia.Muchas gracias por su atención.