Devolución compra tv

P. A.

A: CARREFOUR

09/01/2020

Buenas tardes, Realicé una compra el pasado 23 de diciembre a las 9.30 de la noche de una tv.Al llegar a casa se sacó con cuidado de la caja y al enchufarla se comprueba que tiene una rotura por la parte central. Parte que no se tocó para colocarla en ningún momento ya que se coge por los lados no por el medio una tv. Se vuelve a guardar en la caja sin más uso y posterior devolución a Carrefour. Cuando llegamos al centro comercial justo a la mañana siguiente se acogen a que la tv tiene huellas y que lo hemos roto nosotros. Nos culpan de mal uso y no nos devuelven el dinero. Tampoco sabemos si al sacar la tv ellos en el almacén tuvieron el mismo cuidado que nosotros. No queremos reparación de la tv puesto que hemos pagado por un producto nuevo y no hemos roto nosotros. Solicitamos devolución del dinero al ser un producto que ya venía roto y no se nos sustituyó por otro en su momento, tal y como dice su publicidad y el tiket de compra,que se dispone de 60 días. En ningún momento se nos ofreció que el producto se podía comprobar en el establecimiento antes de llevar a casa, ni se nos dio instrucciones específicas de su instalación ni cuidados, lo que si se nos ofreció fue una garantía extra, que nos devolvieron después porque no cubría el cristal, pero bien que nos la cobraron al vender la televisión. Pusimos una hoja de reclamación el día 24 de diciembre, y no hemos obtenido respuesta ni devolución del dinero. La tv continúa en las instalaciones de Carrefour Antequera. Esperamos respuesta. Un saludo.