Demora Reparación Producto en Garantía

Garantía

19/01/2025

Estimados/as señores/as: He adquirido físicamente en el establecimiento comercial MediaMarkt Nueva Condomina de Murcia, un aparato de aire acondicionado marca Panasonic hace 2 años pero aún en garantía sin embargo, últimamente no arranca con el mando a distancia por lo que ha dejado de funcionar y dada la circunstancia la época invernal en la que hace frío y tener niños pequeños en casa que necesitan calor pero mi plan se ha visto truncado con la mala gestión por parte de Mediamarkt Nueva Condomina de Murcia. En definitiva, me he puesto en contacto con el servicio de atención al cliente más de 20 veces desde el 5 de enero de 2025 pero hacen oídos sordos y no mueven el culo para nada y les importa un bledo los demás. A día de hoy 20 de enero de 2025 ni siquiera me han asignado un servicio técnico porque no se preocupan por mi caso. Han pasado 16 días sin saber ni rastro del servicio técnico que mediamarkt tiene supuestamente subcontratado para este tipo de averías u otros derivados. Solicito que procedan a reparar mi producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

MediaMarkt

A: A. Z.

22/01/2025

Hola Reclamar, Nuestro equipo de Atención Al cliente se ha puesto en contacto contigo. A continuación puedes ver sus comentarios. En caso de que quieras añadir comentarios, información o documentosadicionales, por favor,envíanoslos contestando a este mismo mail. Gracias Reclamarpor confiar en MediaMarkt Respuesta Por Correo electrónico (Emelina) (22/01/2025 07:04 PM) Buenas tardes, Les escribimos en respuesta a lareclamación presentada por Don Aldo Zorky en la que nos manifiesta su disconformidad con la gestión en la reparación de su aire acondicionado. En primer lugar, quisiéramos mostrarles nuestras más sinceras disculpas por los inconvenientes que los hechos objeto de reclamación le hayan podido ocasionar al cliente. Dicho lo anterior, una vez analizada lareclamación en profundidad, así como los antecedentes relativos a la misma, le informamos que, lamenmente, no podemos atender su petición ya que en nuestro escimiento no existe ninguna compra realizada con los datos del reclamante ni tenemos constancia de la solicitud de asistencia técnica. Para cualquier otra consulta o aclaración nos encontramos a su disposición. Atentamente Cliente Por Correo electrónico de Service (Reclamar Ocu) (19/01/2025 11:00 PM) ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Nº de referencia de pregunta 250120-000260 Asunto Demora Reparación Producto en Garantía Saludos cordiales, Atención al cliente Tel.:900 205 000 Web. www.mediamarkt.es www.canarias.mediamarkt.es Síguenos en: Este correo electrónico y cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial exclusivamente dirigida a su destinatario/s. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. En el caso de haber recibido este correo electrónico por error, se ruega notificar inmediatamente al remitente. The information in this email and in any attachments is confidential and solely for the attention and use of the named addressee(s). You are hereby notified that any dissemination, distribution or copy of this e-mail is forbidden without the prior written consent of MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. If you have received this e-mail by error, please notify the sender. [---002:004773:16490---]

22/01/2025

Buenas tardes, Le escribo en contestación a la respuesta de Mediamarkt a mi reclamación presentada ante OCU y en la que expreso la mala gestión por parte de Mediamarkt a mi caso (Nº inidente: 250105 - 016869 y mi email: aldo_zork2005@hotmail.com) y no lo que dice Mediamarkt en su primer párrafo « disconformidad con la gestión en la reparación de su aire acondicionado» ya que aún no me han realizado ninguna reparación ni siquiera me han asignado ninguna asistencia técnica y ningún servicio técnico se ha puesto en contacto conmigo. Todo es mentira. Mediamarkt no tiene ningún servicio técnico para mí, en casi 20 días desde que les di el primer aviso por correo electrónico (al atención al cliente). En cuanto al segundo párrafo como respuesta de Mediamarkt, en el que se lavan las manos « Dicho lo anterior, tras analizar en profundidad la reclamación, así como los antecedentes relacionados con la misma, le informamos que, lamentablemente, no podemos atender su solicitud ya que en nuestro escimiento no consta ninguna compra realizada con los datos del reclamante ni tenemos constancia de la solicitud de asistencia técnica. En realidad Mediamarkt es consciente de todo lo ocurrido pero hace oídos sordos. Creo que esto va para largo y no se va a solucionar de buena manera, así que tendré que dejarlo en manos de mi abogado.

MediaMarkt

A: A. Z.

23/01/2025

Hola Reclamar, Nuestro equipo de Atención Al cliente se ha puesto en contacto contigo. A continuación puedes ver sus comentarios. En caso de que quieras añadir comentarios, información o documentosadicionales, por favor,envíanoslos contestando a este mismo mail. Gracias Reclamarpor confiar en MediaMarkt Respuesta Por Correo electrónico (Emelina) (23/01/2025 07:51 PM) Buenas tardes, Lamentamos nuevamente las molestias ocasionadas al cliente. Tal y como confirmamos en nuestra anterior comunicación, no hemos tenido constancia en nuestro centro de la avería del aire acondicionado. Les informamos que hemos gestionado la incidencia con la empresa instaladorapara que procedan a la revisión de la instalación. Una vez se determine si la avería corresponde o no a la instalación,se gestionará con la propia empresa instaladora, o se gestionará el aviso al Servicio Técnico Oficial de Panasonicpara que elabore informe técnico que determine el origen de la avería. Para cualquier otra consulta o aclaración nos encontramos a su disposición. Atentamente. Cliente Por Correo electrónico de Service (Reclamar Ocu) (22/01/2025 09:00 PM) ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Nº de referencia de pregunta 250122-054885 Asunto Nuevo mensaje de ALDO Z Saludos cordiales, Atención al cliente Tel.:900 205 000 Web. www.mediamarkt.es www.canarias.mediamarkt.es Síguenos en: Este correo electrónico y cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial exclusivamente dirigida a su destinatario/s. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. En el caso de haber recibido este correo electrónico por error, se ruega notificar inmediatamente al remitente. The information in this email and in any attachments is confidential and solely for the attention and use of the named addressee(s). You are hereby notified that any dissemination, distribution or copy of this e-mail is forbidden without the prior written consent of MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. If you have received this e-mail by error, please notify the sender. [---002:004728:10650---]

25/01/2025

Hola de Nuevo, No necesito excusas, sino hechos sobre el terreno. No tienes vergüenza en defender Mediamarkt porque no sabes defender tus mentiras, así que ahora tienes mi caso registrado en tu centro pero la estás cagando con tu última respuesta sobre que no había ninguna avería del aire acondicionado. No creo que estés siendo razonable y no sé si tu argumento es aceptado por un cerebro humano. Cómo puedes decir que no hay rastro de la avería del aire acondicionado en tu centro cuando yo llevo avisando desde el 5 de enero de que el aire acondicionado no funcionaba. Por otro lado, intentas culpar a la empresa instaladora, que no tiene nada que ver con el núcleo del aire acondicionado, que lleva más de 2 años funcionando perfectamente. Así que no culpes a la empresa instaladora, ve al grano y envía a un técnico a reparar la avería sin darle la vuelta a la tortilla.

Asistencia solicitada 27 enero 2025