El día 31/8 firmé contrato para rentar un piso con la agencia Lazora. En el contrato figura una cláusula que el inquilino debe hacerse cargo de las altas de servicios, por lo que el departamento se entrega sin luz, agua ni gas. Si bien es una práctica poco habitual, hice lo que debía para tener los servicios. Pagando los onerosos gastos de reconexión que me hubiese ahorrado si fuese un cambio de titularidad. A las 48 horas, contaba con luz, y las 96 con Agua. Sin embargo no había novedades del gas.Iberdrola tardó más de una semana en rechazar mi contrato. Cuando lo hizo, se me informó que era porque ya tenía un contador instalado en mi domicilio correspondiente a la empresa Naturgy. Llamé a esta última para pedir reconexión y estos me dijeron que no tenían servicio en mi domicilio. En la agencia que me alquiló el piso, desconocían(¡) quien era el distribuidor y comercializadora en mi domicilio, así como el código CUPS, para que pueda preguntar en Madrileña Red de Gas cual era el estado de situación de mi suministro. Tras días y días y horas de comunicarme con Naturgy, Endesa, Lazora, Iberdrola, Madrileña Red de Gas y todos los actores de esta novela, conseguí que Lazora me informara el código CUPS (identificador único del suministro de gas). Con él llamé a Madrileña, y ellos me informaron que correspondía a mi domicilio y que lo comercializaba la empresa Naturgy.Con la información que MRG me dio, llamé a la comercializadora, donde efectivamente me confirmaron que el contador era de ellos y que se encontraba en servicio, pero sin suministro, debido a una deuda de un titular que no era yo (tras largas gestiones supe que era la inquilina anterior). Debido a esta deuda, no se podía dar de alta ni cambiar titularidad, ya que la deuda es intransferible. Me contacté con la agencia Lazora para reclamar, ya que a mi entender al entregar un piso, deberían corroborar que cuenta con todas las instalaciones y servicios para que sea habitable. Tras muchas peleas con la agencia me asignaron un gestor que pagó la deuda que dejó la inquilina anterior y tras algunos días el 13/9 me devolvieron el suministro de gas.No conforme con haber dejado deuda, cuando la inquilina anterior supo que el suministro seguía a su nombre, lo dio de baja. Lazora no hizo el cambio de titularidad por lo que el día 2/10 me cortaron nuevamente el suministro y desinstalaron el contador. Dado que una baja lleva varios días de proceso, no podía dar el alta hasta 7 días luego del retiro del contador. Deje pasar ese tiempo, no sin reclamar nuevamente a Lazora por el destrato, el vergonzoso manejo de la situación y la falta de respuesta a mis reclamos y necesidades. El día 9/10 di el alta en Naturgy. El 13/10 lo rechazaron. Llame para reclamar y me dijeron que lo había rechazado Madrileña Red de Gas por una deuda. Averiguo y efectivamente la deuda que Lazora había pagado era solo una parte, la inquilina anterior seguía debiendo 139 Euros. Una vez cancelado dicho importe por parte del gestor, se vuelve a cursar el alta, y el día 19/10 lo vuelven a rechazar. Otra vez Naturgy había aceptado el contrato, pero Madrileña Red de Gas seguía diciendo que ese CUPS presentaba deuda. El gestor junto con Naturgy enviaron mail a MRG con los comprobantes de pago y la aceptación de contrato sin embargo no hubo forma de destrabar la cuestión. Intenté dar de alta con Iberdrola, ya que el contador había sido retirado, e Iberdrola tampoco pudo gestionar el alta.Envío esta carta de reclamación a la OCU pidiendo que la inmobiliaria/agencia se haga cargo de esta situación y me bonifique los meses sin gas y gestione la conexión o que me rescindan el contrato devolviendo todo lo que pagué más una indemnización. Dandome timepo a buscar otro piso.Al día de hoy, no tengo respuesta ni de la agencia ni de las distribuidora y llevo, de los 67 días de contrato vigente 48 sin gas. La falta de respuesta por parte de la agencia es total y no solo eso sino que se burlan y responden a mis reclamos “chequearemos que lo que usted dice sea verdad y resolveremos”. Los reclamos a la agencia fueron hechos el 10/10 y el 25/10. Hoy me descontaron de la cuenta donde tengo domiciliada la renta, el total. No solo no responden a mis reclamos (000300077616 y 000300075160) si no que además me cobran el total del alquiler cuando el piso no tiene las condiciones minimas para vivir.Cuando llamé para reclamar la última vez me dijeron “tenemos 12 mil pisos en todo España, que uno nos lleve a juicio no nos afecta”.Tengo todos los papeles que demuestran que solo tuve 19 dias de suministro y los reclamos a la agencia.Cabe destacar que por esta situacion llevo casi 50 dias bañando a mi hija con ollas de agua caliente. Con temperaturas que la exponen a enfermarse y que para poder bañarme yo, tuve que suscribirme a un gimnasio para hacer uso de sus vestuarios para asearme como se debe. Los trastornos que la falta de resolucion de Lazora provocan en mi diario vivir, el insulto hacia mi como cliente, y la total ausencia de profesionalismo al entregar un piso sin validar que no cuente con deuda o todo este correctamente en funcinamiento hacen que mi disgusto no tenga parangón.Aunque Lazora resuelva la conexion del suministro de gas en estos días, pretendo la devolución de los meses abonados viviendo en condicione infrahumanas y una indemnización acorde. Como indique mas arriba me gustaria rescindir el contrato. En el hay una clausula que si el inquilino no abona en tiempo y forma un mes, se lo desalojara de inmediato y se incurrira en la rescisión contractual de forma unilateral. No obstante hace dos meses que Lazora incumple con su parte y debe darme la posibilidad de rescindir devolviendo fianza, seguro de impago, gastos, los meses de renta abonado e importe por los perjuicios sufridos. Dandome tiempo a conseguir nuevo piso.