C. C.

A: COMERCIALIZADORA REGULADA GAS & POWER GRUPO NATURGY (GAS)

27/09/2020

M CARMEN CHola, el 24 de septiembre por la tarde dejamos de tener agua caliente, tras llamadas a mi compañía de Gas ENDESA y la Distribuidora de mi zona NEDGIA,me confirman que se ha dado de baja mi contrato y por lo que se ha procedido a la retirada de mi contador. YO NO HE SOLICITADO EN NINGÚN MOMENTO LA BAJA DE MI CONTRATO. En Endesa me confirman que no consta ninguna petición por mi parte de baja de mi contrato, que mis facturas están en orden y que por parte de ellos tampoco hay ninguna orden de baja de mi contrato y proceden a abrir una reclamación que envían a la distribuidora Nedgia o grupo Energy , que son los que han retirado mi contador y por lo tanto son los que han cortado mi suministro de gas, que según me indican, lo llevan a cabo por una orden que reciben de Endesa e incluso me dan el número de orden ¿quién ha cometido el error? No lo sé, lo que que se es que a día de hoy llevamos 72 horas sin gas y nadie me da una explicación y no tengo servicio de gas. Ya que nadie se responsabiliza de la situación.

COMERCIALIZADORA REGULADA GAS & POWER GRUPO NATURGY (GAS)

A: C. C.

28/09/2020

Apreciado/a cliente,Nos dirigimos a usted referente a su escrito recibido el día 27 de septiembre del 2020 le informamos que debe de ponerse en contacto con su distribuidora Nedgia al 900100252 para aclarar su situación. Lamentamos las molestias ocasionadas.Nuestro equipo de asesores estará encantado de atender todas sus dudas en el teléfono 900 100 259 de lunes a sábado de 8 a 22h. También puede escribirnos a infoweb@comercializadoraregulada.es facilitándonos DNI, número de teléfono y dirección de suministro.Atentamente,[cid:39D9764AF6C81DD78B5AA14D80CE878D7AD0C3AF@709960B0]La opinión de nuestros clientes es muy importante para nosotros. Para conocerla, próximamente le enviaremos una encuesta donde podrá valorar nuestra atención. Le recordamos que estamos siempre a su disposición en el Área Clientes de nuestra web. Gracias por su confianza en nuestro servicio.Este mensaje ha sido enviado por un sistema automático, por favor, no responda a este correo.