Compensacion

M. D.

A: CARREFOUR

17/03/2020

Hola, realice un pedido on-line el cual me indicaron que dada la situación llegaría con retraso algo totalmente comprensible. Llame dos veces para confirmar que todo estaba correcto y que el pedido iba a llegar correctamente y así me indicaron. El día de la entrega cuando me llego el pedido me vi sorprendida ya que de 38 cosas solicitadas (todo alimentación )me llegaron 12....Entiendo que con la situación que estamos viviendo en el país, los supermercados estén desbordados y sin stock de muchos alimentos pero me parece incomprensible que... lo primero que no me lo notifiquen incluso cuando es el cliente el que llama y que tampoco pregunten si deseo otras marcas o lo que sea...lo segundo y no menos importante... no me puedo creer que no haya en todo el Carrefour ni pasta, ni tomate, ni huevos, ni verdura ni mil cosas básicas más que se pidieron, cuando en el supermercado sí las tienen y son alimentos que se van reponiendo...De hecho se pidieron cervezas marca mahou y de los 3 paks nos llego solo uno de la marca y los otros dos de la marca Carrefour...totalmente entendible...(reitero que entiendo la situación y habra falta de stock de algunos productos.), pero mi pregunta es....¿ porque no me mandaron también los huevos, la pasta, el tomate y demás de otras marcas? No sera eso mas necesario que la cerveza?? la cual si se molestaron en enviar una que no se había pedido??? Soy consciente que en el supermercado hay escasez pero también soy consciente de que mucha gente se esta desplazando a comprar (gente cercana a mi con los que hablo) y no hay ningún tipo de problema con estos alimentos..que sino es de una marca sera de otra pero señores claro que tienen alimentos tan básicos como leche o tomate de mil marcas y de mil maneras diferentes....eso si gracias por la cerveza Carrefour..sin ella nose que haría. Ahora me veo en situación de confinamiento y sin poder salir...yo contaba con ese pedido y mas cuando llamas dos veces y te confirman que esta todo bien..ahora son otras personas las que tienen que arriesgar para hacerme ami el favor de comprar comida...algo que se que no falta en este país pero que yo me veo en la situación de no poder acceder a ello de forma directa. Y con todo esto me pregunto..cuando hacen el pedido?? cuando todo el mundo histérico e irracional se tira a los super y dejan estanterías vacías como si esto fuera los juegos del hambre??? Señores si dais un servicio darlo bien y sino no lo deis...que la gente cuenta con ello...como el Mercadona que ha dejado de repartir y así lo indican en su pagina...por cierto me volví a meter en el pedido online y ya solo atienden a personas mayores y colectivos de riesgo que no puedan salir de casa...espero no les den el mismo servicio que a mi porque cerveza se tomaran pero comer lo que es comer....a todo esto le sumo una factura en la cual no me viene especificado ni precios ni coste total del pedido.

CARREFOUR

A: M. D.

17/03/2020

[s:um4.salesforce.com/servlet/servlet.ImageServer?id=01558000001TKDPandoid=00D20000000pFOG]Hola,Confirmamos la recepción de tu correo electrónico en Atención al Cliente de Carrefour.es y te contestaremos a la mayor brevedad posible.Cualquier dato personal que incluyas en el mismo será registrado y tratado única y exclusivamente para resolver tu petición.Recuerda que si estás registrado, puedes acceder a tu cuenta a través de s:www.carrefour.es/my-orders y realizar cualquier gestión sobre tus datos o tus compras.Atentamente,Atención al Cliente de Carrefour.esPara cualquier consulta puedes contactar con nuestro servicio de Atención al Cliente a través de cliente_carrefour.es@carrefour.coms:www.carrefour.es/contacta-con-nosotros[s:um4.salesforce.com/servlet/servlet.ImageServer?id=01558000001TKEcandoid=00D20000000pFOG]

CARREFOUR

A: M. D.