Hola,reclamo copia de mi contrato nº259007(que en ningun momento e podido acceder a el por darme error cuando lo queria descargar) ,copia del contrato de colaborador que me hizo firmar vuestro comercial(Alex Jimenez Serrano).I tambien un documento donde expecifique todos y cada una de las cantidades asta llegar a la cifra de 805,86€ por que no me cuadra nada.Expongo mi queja por la siguiente razon.El dia 28 de marzo de 2018,el comercial (Alex Jimenez Serrano) junto a un chico joven(no recuerdo su nombre,un aprendiz segun Alex)entraron en mi pequeña tienda de deportes sin haber concertado ninguna cita con SECURITAS DIRECT.El sr.(Alex Jimenez Serrano) empezo a explicarse y a ofrecerme una de vuestras alarmas a unos precios elevados para mi opinion,seguido me comento que me haria rebajas y ofertas para que me saliera mas economico.Al final me quedaba la una cuota de unos 56€. Pero yo en todo momento y porque no estaba pasando por un buen momento economico le decia reiteradamente que no podia asumir el gasto extra que me suponia la alarma, y que NO LA QUERIA.Entonces ya el me comento lo del contrato de colaborador y en que consistia,(lo explico para que no haya confusion).Consiste en que por ser yo colaborador de SECURITAS DIRECT y alguien que yo conozca ,cualquier persona o local que se ponga una alarma por recomendacion mia,ami me supondria una comision de 80€ por alarma,y aun me sobraria para darme una cena(palabras textuales suyas).Yo le dije,me parece muy bien pero no tengo tiempo para hacer de comercial para pagarme la alarma asinque no la quiero. Aqui es cuando el (Sr. Alex Jimenez Serrano) se ofrecio a que cada mes me pondria a mi nombre como colaborador una alarma que el colocase por la zona para que yo no me tuviera de preocupar de nada.Solo tenia que abonar una unica cuota de 119,75€ y que apartir de aqui no pagaria nada mas.Entonces yo se lo pregunte varias veces durante este momento de la conversacionComo puede ser que tu o tu empresa me pagueis ami por tener un producto vuestro? no puede ser ,no me lo creo!Entonces el me comento No ves que yo soy comercial de la zona y visito muchos sitios a puerta fria cada dia(como el lo llamo a ir a sitios sin cita previa)y al mes coloco varias alarmas pues una de esas alarmas a tu nombre y ya esta.Yo seguia sin creerlo...Tanto (Alex Jimenez Serrano) como el chico que lo acompañaba me repetian que si ,que si,que se hace mucho para gente de pocos recursos.Asta el chico acompañante me dijo que sus padres y algun familiar mas la tenian de esta manera sus alarmas y que ningun problema que a el le daban dinero por tener alarmas.Entonces yo ya despues de tanto insitir y que me lo pintaban tan bien acepte la alarma con esas condiciones,pero no sin remarcarle seriamente que cada mes me hiciera la transferencia de la comision de colaborador para yo poder pagar cada mes la cuota de la alarma.Aqui ya se hizo todo el tramite de firmas de contratos tanto de alarma y colaborador que en ningun momento he visto porque firmas en un smartphone de mala manera. Me dijo que las copias me llegarian por correo electronico,cosa que una vez me llego me daba error al intentar descargar.Despues aparte de todo esto otra cosa a mencionar es que el Sr.Alex Jimenez Serrano junto con su acompañante me instalaron al dia siguiente la alarma ya que ese dia era tarde.La alarma se instalo mal por varias razones la primera esque tal como instalo la centralita en la paret el dia siguiente me la encontre en el suelo por no utilizar tacos para su sujecion despues tambien daba falsos saltos de alarma y no se sincronizaba la centralita con el lector de llaves,el lector de llaves muchas veces no reconocia el llavero y saltaba la alarma) tuvo de venir un tecnico dias despues a repasarlo todo. I me pregunto quien habia instalado esto asi,le dije que el comercial mismo...el me comento que los comerciales no estan autorizados a hacer instalaciones de alarmas por que no saben ni es su trabajo.El tecnico me tubo que cambiar la centralita de lugar porque no era el adecuado por su situacion que era debajo el mostrador donde decidimos con Alex Jimenez Serrano donde colocarla ,el decia que tenia que estar cerca del lector de llaves porque no se sincronizaba bien con el lector por la distancia. despues que parecia funcionar todo correcto,no me parecia bien la nueva ubicacion de la centralita por tema de seguridad ya que el mostrador lo tengo al fondo de la tienda y en caso de emergencia no podria activar el S.O.S de la centralita.Llame a Alex Jimenez Serrano al dia siguiente de venir el tecnico para decirle que no me parecia bien la nueva situacion de la alarma por la razon mencionada antes. El me prometio GRATIS un boton antipanico(como lo nombran ellos)y me lo pondria debajo el mostrador donde estaba la centralita antes,el boton antipanico nunca llego.Llego la primera cuota de la alarma,(la cual pague),al ver que no recibia ninguna comision de alarma por ser colaborador tal y como me prometio Alex Jimenez Serrano el dia de la contratacion,lo volvi a llamar para preguntar el porque no tenia la transferencia, al que el me respondio que no me preocupara, en menos de una semana la tendria ingresada. dije vale.Pasaron 2 semanas desde esa llamada. I no recibia nada. Volvi a llamarlo por el mismo tema al cual el me respondioHe tenido un par de alarmas pero no puedo ponerlas a tu nombre porque no concuerda por tu zona,no te preocupes que antes que finalice el mes lo tienes. Le repeti que no estaba para gastos,que me prometio la comision y van pasando los dias y no llegan...otra vez me respondio lo mismo que tendria la comision antes de final de mes. que confiara en el .Llegamos al siguente mes,me cobran otra cuota mas que tambien abone y sin recibir ninguna comision ni del mes pasado ni de este que entravamos.Yo ya desconfiado y viendo que no cumplia nada de lo acordado. Llame a Atencio al cliente de SECURITAS DIRECT para exponer mi caso y que queria la retirada de la alarma, dandome de baja del servicio. donde me dicen que para hacerlo debo abonar 300€ para pagar el equipo instalado(donde esa cantidad variaba segun quien te cojiera el telefono), a lo que les respondi,haber me estoy quejando de que me han engañado uno de vuestros comerciales,que me es un gasto extra el tema de la alarma y me decisr que aun tengo que pagar mas dinero?No puedo !Ya la chica que me atendio se puso borde,diciendo que tenia un contrato y debia cumplirlo.Yo,te estoy explicando que me a engañado un comercial vuestro con tal de vender una alarma y no haceis nada?a su contestacion,No nos podemos hacer cargo de lo que hagan o digan nuestro comerciales en el momento de la contratacion y ai quedo la cosa.En otra llamada tambien atencion al cliente de SECURITAS DIRECT me atendio un hombre donde le expuse mi caso de nuevo. El mas razonable me pidio que esperara un momento,llamaria a Alex Jimenez Serrano para verificar todo. Al volver hablar con el hombre de atencion al cliente segun el, me comento que le dijo Alex Jimenez Serrano que yo lo habia entendido mal que se pasaria por mi tienda el lunes siguente para explicarmelo bien como iva el tema de colaborador. al que yo le respondi vale que se pase,pero que lo entendi perfectamente lo que Alex Jimenez Serrano lo haria por mi y eso me prometio.El lunes siguiente llego y no aparecio ni Alex Jimenez Serrano(quien no el vuelto a ver desde entonces ni nadie para darme explicaciones del engaño.Seguia llamando a Sr.Alex Jimenez Serrano y no me respondia al telefono. yo ya desisti despues de varios intentos y devolvia los recibos que me llegaban porque me suponia un gasto que no podia asumir como comente y remalque a Alex Jimenez Serrano el dia de la contratacion por mi situacion economica.Cuando SECURITAS DIRECT se ponia en contacto conmigo por los recibos devueltos les volvia a explicar todo de nuevo y no me daban solucion, solo que tenia que abonar las cuotas(fueron varias veces ,deben tener todo grabado ya que suelen grabar las conversaciones como te comunican)Despues otro tema son las incontables llamadas , sin cesar y abusibas alo largo de todo este tiempo de grabaciones(porque si son grabaciones y no personas)de empresas para que pagues lo que debes a cualquier hora de dia molestando.