Coche defectuoso

E. R.

A: SEAT ESPAÑA

20/01/2021

Hola, compre un coche marca seat leon 1.2 tsi style en el 2014. A los 26000 km me tuvieron que cambiar el motor entero porque estaba defectuoso. Me han tenido que cambiar el variador del arbol de levas a los 39000km porque me mando una carta el ministerio que tambien habian salido con ese defecto de fabrica. Aun habiendome cambiado el motor me han tenido que hacer este arreglo despues. Y ahora a los 40000 km nada mas sacarlo del taller empieza a sonar un ruido al torcer hacia la derecha. Llevo el coche otra vez a taller y me dicen que esta rota la cremallera de direccion. Me parece lamentable que me tenga que hacer cargo yo de todos los gastos cuando el coche tiene tan pocos km y no es normal las averias que ha sufrido en este tiempo.

SEAT ESPAÑA

A: E. R.

15/02/2021

[cid:_1]Martorell, a 15 de Febrero de 2021Ref.: 20210215162210Estimados Sres. Su Ref. N/REF.: CPTES01171718-55 Nuestra Ref.: 20210215162210Muy Señores Nuestros:Acusamos recibo a la reclamación planteada por el/la Sr./Sra. Eva Redondo con motivo del vehículo SEAT LEON, cuyo contenido ha sido objeto de nuestra mayor atención y a la que seguidamente correspondemos.En relación con la misma, les informamos que vamos a tratar el caso directamente la Sra.Para ello solicitamos que nos faciliten datos de contacto de la clienta tales como:-Teléfono particular/móvil:- Correo electrónico:-Matricula:-Nº Bastidor: VSSZZZ…-Fecha de matriculación:-Kilometraje actual:Les indicamos también que la clienta se puede poner en contacto con nosotros para tratar el asunto en cuestión al 900504868 y al correo seat-responde@seat.es.Atentamente,SEAT RESPONDE“En cumplimiento de la normativa de protección de datos, informarle que los datos contenidos en el correo electrónico serán tratados por SEAT, S.A. con el objetivo de gestionar y darle respuesta a su petición. Puede oponerse al tratamiento, limitar el mismo, acceder, rectificar, suprimir los datos y ejercer su derecho a la portabilidad a través del correo electrónico: seat-responde@seat.es. Si desea información adicional sobre el tratamiento puede consultar la política de privacidad de www.seat.es”EXA159111616788090

E. R.

A: SEAT ESPAÑA

17/02/2021

Devuelvo los datos que se me solicitan:Eva RedondoTelefono:645163687Milara17@hotmail.comMatricula 7777HZJBastidor: VSSZZZ5FZFR044581Fecha matriculacion: 26/09/2014Kilometraje actual: 40.900 km

SEAT ESPAÑA

A: E. R.

01/03/2021

[cid:_1]Martorell, a 01 de Marzo de 2021Ref.: 20210301141323Su Ref.:(CPTES01171718-55)Muy señores nuestros:En relación a su solicitud de mediación, referente al vehículo SEAT Ibiza con matrícula E 777HZJ, bastidor VSSZZZ5FZFR044581, de acuerdo al propio requerimiento, les informamos que no aceptamos la mediación propuesta, pero dado que un objetivo nuestro prioritario es conseguir recuperar la satisfacción de nuestros clientes, vamos a tratar la queja de la Cliente Eva Redondo directamente con ella. Atentamente,SEAT Responde“En cumplimiento de la normativa de protección de datos, informarle que los datos contenidos en el correo electrónico serán tratados por SEAT, S.A. con el objetivo de gestionar y darle respuesta a su petición. Puede oponerse al tratamiento, limitar el mismo, acceder, rectificar, suprimir los datos y ejercer su derecho a la portabilidad a través del correo electrónico: seat-responde@seat.es. Si desea información adicional sobre el tratamiento puede consultar la política de privacidad de www.seat.es”EXA159388116820261