Coche defectuoso

J. C.

A: SEAT ESPAÑA

07/07/2019

El viernes 21 de junio del presente año firmo y adquiero el 28 de junio de presente año un seat ibiza 1.0 ecotsi 85 115cv el la casa seat de telde. El dia 28 lo saco de la casa y prosigo a repostar gasolina ya que me quedaba 2 rayitas .Circulo con el coche con normalidad los dia 28, 29 y el dia 30 tengo problemas cuando salia del trabajo para dirigirme a mi domicilio , en transcurso del trayecto veo que el coche me da tirones y se enciende el epc y luz de motor , veo la situacion y entro en el aeropuerto para parar de inmediato el coche. Intento arrancarlo pero me salta error en star de arranque y prefiero llamar a mi seguro Mapfre, viene la grua se hace dos intentos de arrancar y se desiste e lo mejor es llevarme el coche a mi domicilio.Al dia siguiente dia 1 de julio mi señora va al centro de seat telde de ventas y le comunica el problema y se decide llamar seat garantia y taller . Y se me envia una grua y se le deja comunicado al señor de la grua que solo es engachar el coche depositarlo y ponerlo encima de la grua , pero el señor de la grua insiste en poner el coche en marcha , tanto anduvo que el coche solto por el escape huamdera banca y un fuerte olor a gasolina, el señor despues le dice que esta en marchar y se escuchaba el coche trabajando mal . Mi señora indinada le dice por que hace eso que solo es llevarlo a la casa , que ella se encargaba de decir que el start daba error , no solo eso que se pone hacer de mecanico cuando su funcion solo era llevarse el coche a la casa seat en las palmas.No solo eso mi mujer comunica al jefe de taller lo que hizo el gruistay se deja constancia en el taller . Mi mujer solicita un coche de cortesia que se me deniega y no se me da llevo a dia 4 de julio y por mis medios propios tengo que ir a trabajar y sin coche de cortesia . Se me comunica que el coche tiene problema

SEAT ESPAÑA

A: J. C.