COBROS INJUSTIFICADOS

26/04/2020

Hola, en la factura de marzo, me viene unas llamadas de números de teléfono 11878 el 25/08/2020 y 11865 02/04/2020, las cuales no hemos realizado. Cobran 32€ por ambas llamadas supuestamente realizadas. También en la factura de enero, hay un cobro de llamadas el viernes 07/02/2020 de llamadas efectuadas al 11865 que tampoco hicimos ha diferentes horas, que suman 54,5€. Por otro lado, me llega un cobro de vodafone directamente al banco el 16/04/2020 con 53,83€, de la cual no tengo factura, ni se incluyen en facturas en el periodo de marzo. Me piden que abra una incidencia por medio de correo electrónico adpk4@vodafone.es, y así lo hago y en las comunicaciones, les he preguntado como van con la solicitud y me responden siempre con su incidencia esta en curso siendo tramitadaHe llamado y reclamado directamente a Vodafone y me dicen que las llamadas no las devuelven. Les he pedido que me demuestren que han sido realizadas, porque se perfectamente que no han sido realizadas y no pueden demostrar lo contrario y ni aún así, me saltan entre departamentos, sin darme la solución, hasta que cuelgan. Al último asesor le he pedido que me llame como unas 10 veces y siempre me manda un SMS con la respuesta siguiente:Vodafone: Estimado cliente hemos recibido su solicitud, le llamaremos lo antes posible en horario de L-V de 9 a 20 horas. Pero no llaman.Además, se puede comprobar que en la web de cliente de vodafone, los importes de facturas, son diferentes que de la aplicación de cliente vodafone, entrando con el mismo usuario.No se que más hacer, ni a quien más dirigirme. No hay forma de que Vodafone atienda las incidencias como es debido y tampoco son capaces de demostrar que están equivocados.

26/04/2020

Adjunto documento de cobro bancario injustificado

27/04/2020

El caso de la incidencia del cobro bancario abierto por el correo electrónico como me han especificado en atención teléfonica es el: Case: 000RHaF98VBW7MX5- 07

27/04/2020

Estimado Sr. LópezGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.De antemano pedimos excusas por el tiempo de respuesta a su solicitud indicamos que.Se valida en la factura ZJ20-000141281 que usted realizo unas llamadas a números especiales las cuales no se podrán abonar ya que quedaron como realizadas.En la factura registra hora, fecha y duración.Le recordamos que estamos encantados de atender sus consultasReciba un cordial saludoDepartamento de atención al cliente de Vodafone.'ŒRemitente: Enviado: dom., 26 de abr. de 2020 20:19Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Reclamación: COBROS INJUSTIFICADOS (CPTES00885743-36)[Case: 000RHaF98VBWJTQ2- 00]

27/04/2020

Estimado Sr. LópezGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.De antemano pedimos excusas por el tiempo de respuesta a su solicitud indicamos que.El coste de 53.83 se le realizo ya que usted no había pagado la factura del mes de abril y se le paso cobro de 149.16 que fue le coste que presento sus facturas de manera correcta, no se le cobro ningún otro servicio si no la facturas que se generaron correctamente.Le recordamos que estamos encantados de atender sus consultasReciba un cordial saludoDepartamento de atención al cliente de Vodafone.'ŒRemitente: Enviado: dom., 26 de abr. de 2020 20:21Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Reclamación: COBROS INJUSTIFICADOS (CPTES00885743-36)[Case: 000RHaF98VBWJTQ8- 00] Aymón López

DATA NOT AVAILABLE

28/04/2020

Estimado Sr. LópezGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.De antemano pedimos excusas por el tiempo de respuesta a su solicitud indicamos que.Pedimos disculpas de antemano por lo sucedido, se valida que tenemos factura ZJ20-000141281 con importe de 146.16E al que se le hace un abono de 95.33E por lo que la diferencia de 53.83E fue pasada al banco el 16/04/2020, por otra parte el cobro de llamadas a números cortos o especiales al ser uso de cliente están cobradas de manera correctaLamentamos los inconvenientes presentados.Gracias por su atenciónLe recordamos que estamos encantados de atender sus consultasReciba un cordial saludoDepartamento de atención al cliente de Vodafone.'ŒRemitente: Enviado: lun., 27 de abr. de 2020 17:57Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Reclamación: COBROS INJUSTIFICADOS (CPTES00885743-36)[Case: 000RHaF98VBWMHNN- 00] Aymón López

28/04/2020

Estimado Sr. LópezGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.De antemano pedimos excusas por el tiempo de respuesta a su solicitud indicamos que.Se puede ver que usted recibió un abono a factura ZJ20-X-078344-D-000008991 descontando de la factura ZJ20-000141281 por esa razón queda el coste de 53.83, se revisa y los pagos han sido correctos. Se pide validar facturas y costes.Le recordamos que estamos encantados de atender sus consultasReciba un cordial saludoDepartamento de atención al cliente de Vodafone.'ŒRemitente: Enviado: lun., 27 de abr. de 2020 22:15Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Reclamación: COBROS INJUSTIFICADOS (CPTES00885743-36)[Case: 000RHaF98VBWMT4S- 00] Aymón López

08/05/2020

Buenos días,¿Me pueden enviar todas las facturas por los cargos y abonos por las devoluciones así como las facturas rectificadas?.La única información que tengo es la que le he enviado en comunicaciones anteriores y de lo que ustedes comentan no tengo nada. ¿A qué se debe ese descuento?, ¿En que concepto?Necesito documentación para entender lo que ustedes me transladan.Muchas gracias!

09/05/2020

DATA NOT AVAILABLE