Cobro superior a la responsabilidad por danos con EuRopcar

B. V.

A: EUROPCAR IB SA

28/05/2018

Se me han cobrado 1800 euros sin previo aviso de la tarjeta de débito por un golpe que no di en un coche de alquiler de EuRopcar. Ademas la exención parcial de responsabilidad por danos es de 1100 euros. Y en la factura del cargo por danos, no se desglosa coste alguno. por lo que no sé a que corresponde estos arreglos.

B. V.

A: EUROPCAR IB SA

28/05/2018

Ademas el dando realizado al vehículo no se apreciaba una vez me entregaron el coche porque la capota lo tapaba. Ademas que dudo que arreglar eso cueste 1800 euros. Adjunto fotografías

30/05/2018

Número de expediente: 105243051-17 Estimada socia, Acusamos recibo de su documentación.Como sabrá el día 25 de mayo entró en vigor el nuevo Reglamento Europeo de Protección de Datos al que debemos dar cumplimiento.En este sentido, estamos adaptando el proceso de mediación a dicho reglamento de forma que en breve recibirá comunicación sobre si la documentación que tramitamos en su expediente está completa o debemos cumplimentarla con datos adicionales como consecuencia de lo anterior.Recordarle que la protección y la defensa de los derechos de los consumidores es el fin último de OCU motivo por el cual debemos ser rigurosos en el cumplimiento de cualquier normativa y por consiguiente también en el tratamiento de la información que Vds., nos trasladan.Gracias por su comprensiónAtentamente,ASESORIA JURIDICAAsesoría de OCUC/ Albarracín, 2128037 MADRID

30/05/2018

Estimado/a Cliente,Sentimos informarle que, por motivos legales en materia de Protección de Datos Personales, no podemos modificar, enviar o dar conocer datos de una factura sin previo consentimiento del conductor principal del contrato.Por lo tanto, necesitamos un correo electrónico desde la cuenta del conductor donde indique la solicitud.AtentamenteAdrianaEuropcar IB S.A. Departamento de Atención al ClienteAvenida Partenon 16-18 Madrid - 28042 Españawww.europcar.esEuropcar IB S.A.Att.Clienteref:_00D58L9nB._50058U8rDU:ref28/05/2018--You received this message because you are subscribed to the Google Groups "ES Customer Service" group.To unsubscribe from this group and stop receiving emails from it, send an email to ES_CustomerService+unsubscribe@europcar.com.

14/06/2018

Número de expediente: 105243051-17Estimado socioLe remito enlace para que desde esta Organización podamos formular en su nombre una mediaciónNos debe remitir la documentación que tenga al respecto Reclamaciones, facturas, correos, etc así como la autorización que figura en el enlace que le adjunto.s:www.ocu.org/contacto/solicitud-mediacionQuedando a su entera disposición, reciba un cordial saludo.ASESORIA OCU click en el siguiente enlace::na2.se.voxco.com/se/?st=6M9NIk9SWq%2fFRQoYFfG7cA1yCTkKd0oaUlo1kd451ZMTAT1bmLyvmQ%3d%3durlimport=1questlist=categsessionidcateg=SAIsessionid=11955165

21/06/2018

Número de expediente: 105243051-17Estimado socio:Acusamos recibo de su amable correo.Lamentamos indicarle que la autorización no viene correctamente cumplimentada ( acepto y consiento sin marcar y sin firma ) .Para poder llevar a cabo una mediación con la empresa reclamada le rogamos que nos devuelva completamente relleno ( también apartado autorizo y consiento ) y firmado el documento de autorización que le adjuntamos , así como el justificante de la recepción del vehiculo . Del mismo modo le rogamos que nos aclare lo de la exención deresponsabildad de los 1000 euros y que en su caso nos envie justficante. Si el cargo no ha sido autorizado intente a través del articulo 29 de la ley 16/09 de 13 de noviembre de Servios de Pago, dirigirse al proveer de pagos a fin de intentar retrotraerlo.Agradeciéndole la atención prestada, nos despedimos, quedando a la espera de los citados documentos. Atentamente Asesoría Jurídica OCUAsesoría de OCUC/ Albarracín, 2128037 MADRID

28/08/2018

Número de expediente: 105243051-17 Estimada socia Nos ponemos en contacto con usted en referencia a su solicitud le enviamos modelo de demanda sucinta. Quedando a su entera disposición, reciba un cordial saludo.ASESORIA OCU click en el siguiente enlace::na2.se.voxco.com/se/?st=6M9NIk9SWq%2fFRQoYFfG7cA1yCTkKd0oaUlo1kd451ZMTAT1bmLyvmQ%3d%3durlimport=1questlist=categsessionidcateg=SAIsessionid=12319211

25/09/2018

Número de expediente: 105243051-17 Estimada soci:a Nos ponemos en contacto con usted en referencia lo hablado, se lo volvemos a reenviar. Quedando a su entera disposición, reciba un cordial saludo.ASESORIA OCU click en el siguiente enlace: :na2.se.voxco.com/se/?st=6M9NIk9SWq%2fFRQoYFfG7cA1yCTkKd0oaUlo1kd451ZMTAT1bmLyvmQ%3d%3durlimport=1questlist=categsessionidcateg=SAIsessionid=12482375

25/09/2018

Número de expediente: 105243051-17 /Estimada socia Nos ponemos en contacto con usted en referencia lo comentado, nuevamente se lo anexamos. Quedando a su entera disposición, reciba un cordial saludo.ASESORIA OCU click en el siguiente enlace: :na2.se.voxco.com/se/?st=6M9NIk9SWq%2fFRQoYFfG7cA1yCTkKd0oaUlo1kd451ZMTAT1bmLyvmQ%3d%3durlimport=1questlist=categsessionidcateg=SAIsessionid=12482375