Cobro por Idenfiticador de llamadas + GASTOS ADICIONALES

A. A.

A: Jazztel

11/08/2019

Me dirijo a su empresa para reclamar por la situación actual y el trato recibido.El día 31/07/2019 sobre las 13:00 aproximadamente una de sus trabajadoras (Natalia) me llamó (ya tenía 5-6 llamadas perdidas de anteriores intentos) para hacerme una oferta : cambiar la tarifa que tenía (fibra óptica de 600mb simétricos, llamadas de fijo-móvil 240 min y llamadas de móvil a fijo y móvil 200 min y 5GB de datos móviles mis números fijo y móvil son 955295416 y 634519994 respectivamente) por otra donde las llamadas anteriormente mencionadas eran ilimitadas y 10GB de datos móviles con el compromiso de 1 año de permanencia, en todo momento se me dijo que la identificación de llamadas (2€/mes) NO SE ME IBA A COBRAR al ser cliente desde hace 9 años todas las conversaciones están grabadas por JAZZTEL.El problema comienza cuando al activar los datos móviles en el móvil comienzan a aparecer GASTOS ADICIONALES hasta llegar a 3€, momento en el cual dejo de activarlos para que no siguieran creciendo estas cantidades y solo utilizo el WIFI(en casa, que es donde puedo). Llamo al 1565 (Atención al Cliente) y me atienden varias personas a las cual les expongo lo que sucede, siendo la última de ellas la que me dice que no hay problema, que lo que sucede es que el proceso aún no se ha completado y que me va a devolver a mi contrato anterior hasta que se complete (anteriormente a esto estaba en una situación donde me activaba de forma automática Bonos de 100Mb que originaban GASTOS ADICIONALES), que estos GASTOS ADICIONALES y los que generase iban a DESAPARECER cuando el proceso se completara, de hecho me realizó un reseteo sobre esto en el período 01/08/2019-01/09/2019, tengo copia de estos mensajes que mostraré el lunes día 05/08/2019 aún no había cambiado nada y les vuelvo a llamar , y la persona que me atiende me dice que el proceso aún no se ha completado, no sabe por qué ya que el plazo de 72 horas en días hábiles ya estaba sobrepasado , me dijo que se me mantendría el reseteo antes mencionado, que no había que reiniciar el proceso, y por fin la tarde del 08/08/2019 se completó con mis 10GB de datos móviles que por fin aparecían en mi área de Clientes de Jazztel, pero a día de hoy aún permanecen los GASTOS ADICIONALES, y lo peor es que recibo un mensaje donde se me comunica la activación de Identificador de llamadas a 2€/mes tengo copia de todos los mensajes.Se me ha mentido en los GASTOS ADICIONALES y en el cobro del Identificador de llamadas, tengo copia de todas las capturas de pantalla de mi área de Clientes de Jazztel. Se supone que cuando te ofrecen un cambio hasta que este cambio no se complete permanecen las condiciones anteriores de un contrato , no se puede estar en una situación de indefinición como me tuvieron durante 8 días.Y quiero dejar algo muy claro : no fui yo quien les llamé para cambiar de tarifa , fue Jazztel quien me llamó haciéndome la oferta.