El objeto de la presente reclamación en contra de Yoigo es el de exención del pago de 150€ que Yoigo reclama en concepto de cancelación de portabilidad de la fibra óptica. El proceso que se inició el 11 de enero fue cancelado por Yoigo sin explicación. Un técnico de Movistar se personó para la instalación que no fue realizada por ya disponer de fibra con Jazztel. Más tarde y tras no saber nada más de Yoigo, contacto con la compañía para el siguiente paso que incluye al técnico de Yoigo y la instalación del nuevo equipo (router). Al contactar, me indican que la portabilidad aparece como cancelada por su parte.Así pues, ese mismo día 23 de enero, procedemos a la nueva portabilidad. Recibo los correos el día 28 de enero para concretar fecha con el técnico que instalará la fibra. Ese mismo día, recibo contraoferta de Jazztel y cancelo con Yoigo la portabilidad por teléfono, estando dentro del periodo de desistimiento.A día 5 de febrero, Yoigo carga en mi cuenta los 150€ anteriormente mencionados en concepto de cancelación de fibra. Tras contactar el mismo día 5 de febrero con ellos, me indican que, si ya se realizó la instalación, debe cobrarse esa cantidad. Como bien demuestra el comprobante que adjunto del técnico de Movistar la única vez que se personó (día 11 para el primer intento de portabilidad) no realizó ninguna instalación al tener ya fibra anteriormente. Simplemente realizó la comprobación con su portátil de que efectivamente hay cobertura en mi domicilio. La primera cancelación, por parte de Yoigo, dicen que no significa nada y que debo pagar, aun sin haber habido instalación y sin ser yo el que cancelara dicha primera portabilidad.He llamado a la compañía que me redirigió al teléfono 800 622 174, según ellos es el Departamento de Cancelación, y al comunicarme me indican que no es ese departamento y que no tienen departamento para quejas y que, de abrir una queja con ellos, sería cerrada inmediatamente.Junto a esta reclamación adjunto documentos tales como: - Correos que demuestran la primera portabilidad al igual que la segunda. - SMS donde se ve claramente la fecha y los mensajes correspondientes a las dos portabilidades intentadas. - Comprobante de la visita del técnico de Movistar donde no figura ninguna instalación por su parte.- Factura de Yoigo donde se cobra la penalización por cancelación.- Factura de Jazztel anterior a la portabilidad donde se demuestra que el teléfono fijo y, por tanto, el domicilio en cuestión ya disponía de fibra.