Cobro indebido

E. D.

A: VODAFONE ESPAÑA

29/01/2021

Buenos días. Mi padre, al que represento por ser una persona de 80 años, se dio de baja de Vodafone el día 28 de agosto de 2020 de línea movil, internet (no sé si era fibra o adsl), y canales de tv), hizo portabilidad a otra compañía. A los pocos días devolvimos los equipos (router, cables, etc...) tal y como vodafone nos indicó por email. Pues desde entonces, le han seguido cobrando la factura puntualmente en el banco. Cuando él se dio cuenta me lo dijo y comencé a intentar hacer una reclamación por teléfono. De hecho pude hacerla (incidencia 107.90.69.48), me dieron la razón y me dijeron que me iban a devolver el dinero, que me llamarían en 2-3 días que lo tenían que aprobar definitivamente. Como no recibía respuesta intenté ponerme de nuevo en contacto con ellos pero me ha sido del todo imposible ya que sale un contestador que te pide poner el número de teléfono de mi padre (entonces te dice que ese número no es de vodafone) y si pones el dni te dice que ese dni no corresponde a ningún cliente: ambas cosas son ciertas, pero ellos siguen cobrando. He llamado a estos teléfonos: 123000, 607123000, 638491669, 607100700, 800400005, 919917730. Me sale contestador o bien teleoperadores que me dicen que no me pueden ayudar y me dan otro número. He perdido horas y horas y totalmente la paciencia. Como no podía reclamar, devolví los dos últimos recibos del banco de mi padre pero un tercero ya no estaba en plazo de hacerlo, por lo que vodafone ha cobrado a mi padre 25.75€ indebidamente. Además hace poco le envió un mensaje a su movil indicándole que tiene una deuda con vodafone, que lo abone cuanto antes. Intenté hacerlo civilizadamente, que me lo devolviera vodafone, pero no me han dado la oportunidad. No tengo palabras para expresar lo que se siente cuando ves que a tu padre, un anciano de 80 años le hacen esto: se da de baja y le siguen cobrando. Quiero dos cosas: que le devuelvan a mi padre los 25.75€ que le deben y que no le vuelvan a enviar mensajes de que le debe dinero a vodafone. Atentamente,

VODAFONE ESPAÑA

A: E. D.

29/01/2021

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha viernes 29 de enero de 2021 21H23' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

VODAFONE ESPAÑA

A: E. D.

31/01/2021

Estimada Sra. DelgadoGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.Hemos recibido exitosamente su solicitud. En la mayor brevedad posible le estaremos enviando una respuesta a su correo electrónico personal, sobre la gestión de su reclamación.Le recordamos que estamos encantados de atender sus consultas.Reciba un cordial saludo,'ŒRemitente: Enviado: vie., 29 de ene. de 2021 21:24Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Reclamación: Cobro indebido - (CPTES01182346-13)[Case: 000S7aG12QH56QB4- 00]