Cobro indebido suscripción

J. R.

A: Online CV

25/02/2020

Hola, hice un currículum en el portal CV Online.es el dia 09 de Febrero 2020 el cual por 14 días me cobraban 0,95€ a lo cual accedí y pague con cargo a mi tarjeta. Cual es mi sorpresa que veo en el banco que el dia 23 de Febrero me han cargado 29,95€ de un pago yo no he concertado cin este portal ni dado mi autorización para ninguna suscripción más de la que hice. Esta práctica me parece una estafa.

Online CV

A: J. R.

28/02/2020

[s:lh3.googleusercontent.com/gpI1oxymXZL9Cye-rdF3vnwpgPhADjE26VxywBf8WewC9Ciiv0rX7omxTgFJQKlJOYWTqXSvdr2RwcfUGJEnOfdRbaGDqXbskxxuFHHF8gM4XMj5TRtk9VlEXd8yEYLs9hq8qVCO]Muy señores nuestros,Por medio del presente, confirmamos la recepción y damos respuesta al requerimiento de información que nos han remitido en fecha 25 de febrero de 2020. Por favor, vean y tengan por presentado el documento adjunto.Para cualquier duda o aclaración adicional respecto a este asunto estamos a su total disposición, pudiendo contactarnos a través de este mismo email: info@onlinecv.es.AtentamenteOnlineCV[s:lh4.googleusercontent.com/oPBT9_Tz0UvH8iEQsu48wIgw3hoOvwJO1u-i8z29HQcBe9edS2Upy72NHQdIPVHTzq9iGCv-ne6XBPVd1m4_2t9BVceb0n1loeuXE7j4qFTiNQCfE8JYFD0KKwdP7vpkOF6NcsZh]