F. M.

A: COMERCIALIZADORA REGULADA GAS & POWER GRUPO NATURGY (GAS)

11/11/2020

La compañía me giro un recibo de gas con un consumo estimado en lugar del consumo real.Yo ya me he quejado varias veces anteriormente ya que en dicha dirección no vive nadie y ellos hacen caso omiso.Las anteriores veces lo corregían y esta vez no hay manera de que lo corrijan y no paran de llamar y amenazar .Yo ya les he escrito 2 veces por correo electrónico y no contestan.(06/08/2020 y 06/10/2020).También les mande en estos correos foto del contador para que comprobaran la lectura y vieran que dicha lectura es la misma que hace 20 meses.Si quieren les puedo mandar dichos correos. Les adjunto el correo:Buenas tardes :Hoy he recibido una carta de ustedes reclamando una deuda por devolución de un recibo.Les adjunto el recibo de Marzo .Cuando recibí su factura de el 02/04/2020 ya les escribí reclamando que cobraban de más y les di la lectura del contador, además de reclamar como pueden comprobar varias veces sobre dicho suministro ya que desde que lo adquirí no se habita en él. Pero ustedes o sus trabajadores no se enteran.He reclamado dos veces desde la pagina de ustedes , reclamación 12-22144570081 y 12-22643917304 , pero no hacen ni caso.Les devolví el recibo y les dije que lo rectificaran y cobraran lo que es justo .Les he pagado los otros recibos posteriores ni que la lectura tampoco es correcta, por ello les adjunto en este correo la foto del contador con la lectura actual ha día de hoy y podrá comprobar que no hay consumo en dicho domicilio.Espero que hagan las rectificaciones pertinentes y procedan a abonar lo pagado de más en los 2 últimos recibos y girar el recibo de abril con el consumo real que es cero.Si ustedes ponen mis datos en ficheros públicos de impagos ( ASNEF o EQUIFAX ) les pondré la correspondiente demanda por daños y perjuicios ya que en mis 40 años de profesional no he tenido ningún impago.El recibo devuelto no es un impago, es para frustrar un robo de su parte.Lo de ustedes más que impago lo clasificaría como un intento de robo por su parte al intentar cobrar de más sabiendo la lectura real como sabían y además proceder a intentar cobrar lo que no corresponde.Como pueden comprobar en la factura de Marzo cobran ustedes 131 metros cúbicos de más.Y en la última factura de Julio cobran una lectura de 1494 cuando el contador marca 1317,9 metros cúbicos (1318).En otras palabras, si alguien tiene que denunciar soy YO a ustedes por el hecho de cobrar de más de forma continuada y no hacer caso de las reclamaciones puestas.En espera de sus noticias.AtteFernando Miro.

COMERCIALIZADORA REGULADA GAS & POWER GRUPO NATURGY (GAS)

A: F. M.

11/12/2020

Nos dirigimos a usted en respuesta a su escrito, recibido en fecha 05 de diciembre del 2020, el cual tiene número de información I11-0004478319.Le rogamos conteste sobre este mismo e-mail para no perder el hilo de la conversación, si necesita aportar alguna información adicional.Les comunicamos que hemos hablado con el Sr. Miro, y nos indica que todo lo solicitado ya está rectificado con nuestra factura de regularización número AE20137000311454.Gracias por utilizar nuestro servicio.Para valorar la calidad de mi servicio recibirá una encuesta que agradecería pudiera contestar, la valoración 910 es positiva y de 0 a 6 es negativa.Por último, queremos agradecerle la confianza depositada en Comercializadora Regulada del Grupo Naturgy.Nuestro equipo de asesores estará encantado de atender todas sus dudas en el teléfono 900 100 259 de lunes a sábado de 8 a 22h. También puede escribirnos a infoweb@comercializadoraregulada.es facilitándonos DNI, número de teléfono y dirección de suministro.Atentamente,[cid:03F10B4C67BD1DF9DEED1D2ACCC81217985BA6E0@17FEB6C8]La opinión de nuestros clientes es muy importante para nosotros. Para conocerla, próximamente le enviaremos una encuesta donde podrá valorar nuestra atención. Le recordamos que estamos siempre a su disposición en el Área Clientes de nuestra web. Gracias por su confianza en nuestro servicio.Este mensaje ha sido enviado por un sistema automático, por favor, no responda a este correo.De: [mailto:]Enviado: sábado, 05 de diciembre de 2020 19:57:09Para: Servicio Atención Cliente ReguladoAsunto: RECORDATORIO - Reclamación cobro indebido de consumo de gas - (CPTES01097445-84)CIBERSEGURIDAD NATURGY - Este es un CORREO EXTERNO: Verifique remitente antes de abrir adjuntos o acceder a links