Hola,
En el 2017, contratamos los servicios de Arriaga Asociados para el estudio y análisis jurídico de préstamo hipotecario con el objeto de detectar la inclusión de la Cláusula Suelo y/o de la Cláusula de Gastos con carácter abusivo.
Tras varios años de haberse finalizado los procedimientos, nos envían una factura en junio del 2025, sin enviar copia de sentencia o ningún otro documento que justifique el cobro del importe reclamado. Se les ha intentado llamar varias veces a su servicio de atención al cliente, sin éxito, ya que nadie coge el teléfono. Se les contesta a su email solicitando que nos envíen la documentación justificativa relativa al resultado del proceso judicial, así como la sentencia que justificaría el pago conforme a nuestro acuerdo contractual. No se ha recibido ninguna respuesta por parte de Arriaga desde entonces. Sin embargo, han seguido enviando correos reclamando el pago (con el mismo contenido en todos), a los cuales se les ha contestado varias veces solicitando documentación justificativa del cobro, sin éxito. Se les envió el 19/09/2025 y el 24/10/2025 email certificado, solicitando la prueba documental oportuna y pertinente que les acredite como acreedores de la deuda que presuntamente nos reclaman y mas concretamente copia de la sentencia estimatoria a nuestro favor, entre otros, también sin ninguna respuesta por su parte.
Arriaga Asociados, sin embargo, sigue enviando emails amenazándonos con un procedimiento judicial.