Desde enero de 2015 estamos teniendo varios problemas con la compañía Iberdrola con valores de “cobros estimados” para ellos, donde tenemos todas las confirmaciones de envíos y recibos de correo electrónico con los “valores reales” consumidos. En marzo, fuimos a una de sus oficinas para cancelar nuestro contrato porque ya estábamos cansados de tantas ocurrencias hablamos y reportamos todo los ocurridos con la Señorita Mireia Sanz y entonces se empezó nuestros mayores problemas. Desde entonces, la compañía ha estado cobrando los valores ya pagados en otras facturas y tenemos varias facturas rectificadas por ellos más de tres veces la misma factura, es decir, ni la propia Iberdrola puede llegar a un “número real de consumo” para que yo puedo efectuar el pago que se les debe. Después de numerosas llamadas al sector comercial nos dijeran que nosotros tendríamos un “gerente” de nuestra cuenta, que nunca regresó de ninguna de nuestras llamadas entonces yo creo que ese “gerente fantasma” no existe y nos quedamos sin ninguna respuesta para lo ocurrido. Después de varios correos electrónicos, inúmeras visitas a la oficina junto con la Señorita Mireia Sanz y llamamos sin respuestas, decidimos registrar nuestro problema de “cobros indebidos” aquí para ver si podemos resolver este gran problema. En ningún momento nos negamos a pagar cualquier cantidad, pero ya que este es el valor real y no valores estimados o que la empresa hace con “casi” todos sus clientes.Ya recibí varias llamadas del departamento financiero y confieso que me quedé bastante sorprendido con la falta de respeto con sus clientes, traté de explicarle que yo tenía problemas con varias cuentas rectificados por ellos mismos y la información que siempre me dejen es que el sector financiero no está en contacto con el sector comercial, entonces, ¿cómo van a querer cobrarme un valor en el la propia empresa no sabe cuál es? Así es difícil llegarnos a un acuerdo…Yo repito: en ningún momento nos negamos a pagar cualquier cantidad, pero yo quiero pagar el valor real y no un valor estimado.