Cobro de servicio técnico

A. A.

A: VODAFONE ESPAÑA

01/11/2020

Hola en este mes detecté problemas con mi internet que afectaban a mi trabajo tras llamar a Vodafone y ver qué no podían solucionarlo telemática mente deciden mandarme un técnico el técnico viene y me hace un test de velocidad viendo que este test da favorablemente me dice que no le pasa nada sigo teniendo problemas con mi internet y me llaman para preguntar si el problema se resolvió le digo que sigo igual y me mandan otra vez al técnico me llama antes de entrar en casa y me dice que me avisa cuando esté abajo que va a cambiar una pieza le digo que sin problema y cuando sube a casa pone un aparato medidor en el que me dice que va a bajar cuando esté abajo me va a llamar y que le avise cuando se ponga la luz en verde le digo que vale después de hacer los ajustes sube y me dice que me va a cambiar arriba otra pieza por que así no voy a tener problemas el mismo técnico me indica que en este edificio a ávido más incidencias por que presentaba micro cortes en el servicio y me dice que ya está solucionado le digo que gracias que me hacia falta para trabajar y se va. Mi sorpresa es que en la factura que viene ahora me cobran 2 desplazamientos por técnico diciendo que no era necesario y al reclamar me dice que que si ellos consideran que no es necesario te los cobran sin avisar al cliente ni nada y que eso no se devuelve

VODAFONE ESPAÑA

A: A. A.

03/11/2020

Madrid, 03 de noviembre 2020Estimado Sr. Álvarez.En respuesta a su correo permítanos aclarar que en estos casos cuando el cliente reporta alguna interrupción de servicio se crea una avería y si la incidencia persiste se realiza el envió de un técnico donde este determina si es causa de Vodafone o es causa del cliente la falla presentada, cuando es causa de Vodafone no se emite ningún cobro pero si los servicios están en correcto funcionamiento o se ha presentado manipulación de equipos el técnico lo reporta y se emite el respectivo cobro.En su caso los dos técnicos informaron del correcto funcionamiento de sus servicios, por lo cual lamentamos informarle que no será posible tramitar solicitud de ajuste.Quedamos a su entera disposición para cualquier consulta o aclaración que preciseSin otro particular, aprovechamos la ocasión para enviarle un cordial saludo.Atentamente,Unidad de Servicio al Cliente.'ŒRemitente: Enviado: dom., 1 de nov. de 2020 10:17Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Reclamación: Cobro de servicio técnico - (CPTES01086536-39)[Case: 000S3aFRYX87QR3M- 00]

A. A.

A: VODAFONE ESPAÑA

03/11/2020

Permítame decirles que el técnico cambió dos piezas en la segunda visita una abajo en el conector de ustedes y la otra arriba en mi casa indicándome el mismo técnico que el edificio presentaba cortes en el servicio por lo tanto la avería no es mia si no de ustedes

VODAFONE ESPAÑA

A: A. A.

05/11/2020

Madrid, 05 de noviembre 2020Estimado Sr. Álvarez.En respuesta a su correo permítanos de antemano pedir una disculpa por los inconvenientes presentados, entendemos la situación pero queremos que tenga en cuenta la información indicada anteriormente ya que los dos técnicos reportaron que el servicio estaba en correcto funcionamiento por lo cual lamentamos informarle nuevamente que estos cargos no serán ajustados ya que se encuentran correctamente.Quedamos a su entera disposición para cualquier consulta o aclaración que preciseSin otro particular, aprovechamos la ocasión para enviarle un cordial saludo.Atentamente,Unidad de Servicio al Cliente.'ŒRemitente: Enviado: mar., 3 de nov. de 2020 13:27Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Respuesta: Cobro de servicio técnico - (CPTES01086536-39)[Case: 000S4aFNG5W71BPP- 00]