Cobro de servicio no contratado.(servicio premium)
OtroTu reclamación
A: VODAFONE ESPAÑA
kaixo, hace un mes he contratado los servicios de telefonía con vodafone haciendo un contrato cerrado de 60 € por internet y los teléfonos y recibo la primera factura con un importe de 96,91€ en la que constan unos gastos por servicios premium de la empresa Premium Digi Rates con la cual no tengo relación ni contrato alguno.Hablado con vodafone me comunican que estos gastos no son suyos sino de la empresa mencionada y que me ponga en contacto con ellos,como creo que no es normal que los gastos de otra empresa me los facture vodafone en su factura como propios y cuando pido explicaciones me remitan a esa empresa.Los gastos los detallan como Servicio Premium Tarificación Adicional que según consta en factura ! oh casualidad ¡ son cuatro diarios con un importa de 28,95 € + iva que son los que reclamo su devolución. Saludos
A: J. N.
Estimado/a Sr/Sra.Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.De antemano pedimos excusas por el tiempo de respuesta referente a su solicitud indicamos que se comprueba en el sistema y en la facturación y lo que se le está cobrando de mas es mensajería PremiunServicio Premium Tarificación Adicional 24 28,80 euros795129 SMS ( mensajes a números cortos ) PremiunServicio Premium Tarificación AdicionalB87245908 Premium Digi Rates 900907284SMS Premium es un servicio ofertado por empresas externas a Vodafone que ofrecen diversos contenidos, participaciones en sorteos, noticias, etcétera y que el cliente contrata a través de su móvil, pudiendo realizarse vía SMS o a través de la web del proveedor. Los Premium también pueden contratarse vía web.Este proveedor de mensajería Premium es externo a Vodafone. Por lo tanto nosotros no generamos ajustes por este motivo. Para dar de baja de las Alertas Premium, Usted sólo tiene que enviar un mensaje con la palabra BAJA al número corto desde el que recibe los mensajes. En el caso de que el proveedor tercero del servicio haya dispuesto una forma diferente para darse de baja, tiene que haber recibido en el momento del alta un SMS donde lo informa.También, le indicamos que se puede realizar la restricción sobre los servicios Premium en vuestras líneas a través de acceder a este en la ce en la página web s:ayudacliente.vodafone.es/articulares/area-privada-mi-vodafone/gestiones-y-servicios/sms-premium/como-activar-o-desactivar-el-servicio-sms-premium-desde-mi-vodafone/?autocompleter=1Mi Vodafone Restricciones Restricciones Mensajería Restricción de servicios Premium (seleccionar Activar y pulsar sobre Aceptar).Disculpe las molestiasGracias por su atencionLe recordamos que estamos encantados de atender sus consultasReciba un cordial saludo,Departamento de atención al cliente de Vodafone'ŒRemitente: Enviado: mié., 30 de oct. de 2019 9:38Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Reclamación: Cobro de servicio no contratado.(servicio premium) (CPTES00755245-03)[Case: 000R7aEU5GUS77AM- 00]
A: VODAFONE ESPAÑA
Comprendo que el supuesto servicio no es de uds. lo que no entiendo es como me cobran los servicios de otra empresa sin cerciorarse si se trata de un engaño ya que hay denuncias al respecto. El cobro debe hacermelo la empresa que se supone me ha dado unos servicios y enviarme la factura a mí con todos los datos de la empresa, el contrato que tienen conmigo y el importe detallado con su correspondiente iva.Gracias.
A: J. N.
Estimado/a Sr/Sra.Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.De antemano pedimos excusas por el tiempo de respuesta a su solicitud indicamos que.Hay que tener en cuenta que estos servicios son de autogestión y usted es quien realiza el alta de los mismos y ya tiene las restricciones activas.Adicionalmente se adjunta contrato registrado en sistema ya que en sistema no dispone de correo electrónico para realizar el respectivo envió.Gracias por su atenciónLe recordamos que estamos encantados de atender sus consultasReciba un cordial saludoDepartamento de atención al cliente de Vodafone.'ŒRemitente: Enviado: jue., 31 de oct. de 2019 20:01Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Reclamación: Cobro de servicio no contratado.(servicio premium) (CPTES00755245-03)[Case: 000R7aEU5GUSBMU5- 00] jose ignacio nogueras
A: VODAFONE ESPAÑA
Buenos días, desde el 30 de octubre del pasado año vengo quejandome de los importes que me facturan de alertas premium que no he contratado y puesto telefonicamente con uds. la srta. que me atendió a la que dí la orden de cancelación total de los servicios que no estén incluidos en el contrato que firmé con uds. me indicó que asi lo haría y que de la primera factura no podía hacerme el reembolso pero si de la siguiente porque son posteriores a la orden que había cursado y que se pondría en contacto conmigo,bueno pués no solo no ha sido así suno que he recibido una tercera fra. y todavía me siguen cobrando los famosos mensajes.Ruego procedan ha ajustarse a lo firmado en el contrato,cancelen todos los servicios no contratados y me devuelvan las cantidades que no les corresponden cobrar.Esperando una solución urgente les saludo atentamente.
A: J. N.
Estimado/a Sr/Sra.NOGUERASGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.De antemano pedimos excusas por el tiempo de respuesta a su solicitud indicamos que. * El servicio Pagos a Terceros permite usar la factura Vodafone para pagar servicios de terceros, así como descargas de contenidos y aplicaciones. * Método de Pago para la compra de contenidos de Internet. * Servicio disponible en navegación web, con pc o Tablet y navegación wap a través del móvil. * Cobros mensuales, semanales o anuales según contenidos a comprar. * El cliente que realice este tipo de consumos tendrá un máximo de gasto mensual de 60Eur. Este máximo no se podrá modificar en ningún caso. * Adicionalmente hay otro límite de 30 euros por compra. No se podrán realizar compras superiores a este importe. * Al cliente antes de realizar la compra o la suscripción, se le da la opción de seleccionar la vía de pago, una de ellas es mediante la factura del operador de telefonía * Se verifica que la baja de todos los servicios adicionales sobre la móvil 666553375 se realizaron el día 27/11/2019 y la última factura YK19-0039****2 se cobra hasta el día 25-Nov en la próxima factura ya no se cobrara más este servicioLe recordamos que estamos encantados de atender sus consultasReciba un cordial saludoDepartamento de atención al cliente de Vodafone'ŒRemitente: Enviado: vie., 3 de ene. de 2020 9:26Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Reclamación: Cobro de servicio no contratado.(servicio premium) (CPTES00755245-03)[Case: 000RFaF0VF6308B7- 00] jose ignacio nogueras
A: VODAFONE ESPAÑA
Buenos días,gracias por la contestación standar que me han enviado pero les vuelvo a informar que nada más recibir la primera factura(como podran comprobar en las grabaciones existentes por uds.) con estos cargos me puse en contacto con uds. telefónicamente para quejarme de este cargo y la srta, que me atendió amablemente me comunico lo uds. me vienen diciendo erre que erre y que la primera factura no podían proceder a la devolución del cargo pero que tomaba nota y daba de baja todos estos servicios en adelante,como posteriormente he recibido otras 2 facturas y me han sido cargados estos gastos exijo me sean devueltos estos cargos ya que no me corresponden porque debería estar dado de baja este servicio
A: J. N.
Estimado Sr Nogueras.Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a vuestra solicitud nos permitimos en informarle que los cargos aplicados en factura no son abonables.Los servicios de tarificación especial que usted ha solicitado corresponden a las llamadas realizadas desde la línea móvil 666*****5 debido al uso de servicios no incluidos en tarifa.De antemano os pedimos sinceras disculpas por las molestias ocasionadas.Esperamos haber resulto su solicitud indicándole que continuaremos trabajando para mejora de nuestros servicios.Gracias por su atenciónLe recordamos que estamos encantados de atender sus consultasReciba un cordial saludoDepartamento de atención al cliente de Vodafone.'ŒRemitente: Enviado: mié., 8 de ene. de 2020 8:46Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Reclamación: Cobro de servicio no contratado.(servicio premium) (CPTES00755245-03)[Case: 000RFaF0VF635M3Q- 00] jose ignacio nogueras
A: VODAFONE ESPAÑA
Buenas, como observo que mis reclamaciones (ajustadas a derecho) no me han hecho más que perder el tiempo con uds. les agradecería me enviasen los originales del contrato y de las facturas emitidas y cobradas hasta la fecha(por correo) con el fin de presentar la correspondiente denuncia ante el juzgado y que sea este el que decida sobre el mismo.Un saludo
A: J. N.
Estimado Sr. Nogueras.Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.De antemano pedimos excusas por el tiempo de respuesta a su solicitud indicamos que.Entendemos las molestias que se puedan ocasionar y le pedimos una disculpa por ello pero como hemos informado anteriormente este es un cargo que se encuentra fuera de tarifa, por tal motivo no es posible realizar ajuste.Realizamos envió adjunto de 5 facturas, del mes de septiembre 2019 al mes de enero 2020 para que valide los conceptos cobrados.Lamentamos los inconvenientes presentados.Gracias por su atenciónLe recordamos que estamos encantados de atender sus consultasReciba un cordial saludoDepartamento de atención al cliente de Vodafone.'ŒRemitente: Enviado: mié., 29 de ene. de 2020 19:20Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Reclamación: Cobro de servicio no contratado.(servicio premium) (CPTES00755245-03)[Case: 000RGaF2GB8GQ3W2- 00] jose ignacio nogueras