COBRO CUOTA AMAZON PRIME

M. A.

A: AMAZON

04/05/2019

El miércoles diá 1 de Mayo llamo a Amazon para decir que tengo un cargo en mi cuenta bancaria donde pone Amazon prime, por importe de 36€, lcon fecha de valor 18 de abril y con fecha de cargo 21 de abril. La chica que me atiende me dice que no han efectuado ningún cargo en mi cuenta y me da una dirección de mail para que me ponga en contacto con ellos.Ese mismo día 1 de mayo les envio mail diciendo que me han cargado en la cuenta bancaria a través de la tarjeta el importe de 36€ y que pone Amazon Prime de 36€ efectuado el 21 de abril y con fecha de valor 18 de abril. Al rato me contesta un tal Cesar diciendo que he efectuado una compra por ese importe, tras varios mails y decirme que no me puede decir nada por la protección de datos y que si que se ha efectuado una compra y yo decirle que no y que si hubiera realizado una compra podría devolver el recibo al banco y anular la compra me dice que no puedo hacer nada y que es una compra,Por este motivo pongo la reclamación porque me estan dando largas y no me están realizando la devolucion del dinero.Solicito que me realizan la devolución de los 36€ ya que corresponde con la cuota de amazon prime y yo no tengo suscrito amazon prime