Buenos días,En lo referente al caso de dª Lorena Sanchez (CPTES00306652-35)Les enviamos el numero de vale, que podrá usar para una nueva compra:1209389 345199El vale solo te permite adquirir una e-Caja que incluya toda la gama Dakotabox a través de nuestro sitio web.Cuando vayas a hacer tu cambio, ten a mano el número del vale y el código de activación. Encontrarás estos datos en el mensaje electrónico que habrás recibido ya o en la sección «Mis cambios» de tu cuenta.1 Una vez en la página www.Dakotabox.es, selecciona la caja regalo que desees y añádela al carrito en formato «e-Caja» mediante el botón «Añadir al carrito».2 En el carrito de compras, introduce el número de tu vale y el código de activación en los campos correspondientes y haz clic en «OK». (Si tienes un código de cambio de 13 dígitos, por favor introduce el código en el campo de arriba los 7 primeros y en el de abajo los 6 restantes).3 Si fuera necesario, selecciona una forma de pago complementaria y valida tu pedido. Recibirás un mensaje electrónico con la versión electrónica de tu nueva caja regalo (e-Caja).Recuerda que, aunque lo completes con un pago adicional con tarjeta, cualquier pedido que pagues con un vale no será compatible con las ofertas relativas a los gastos de envío. Los vales solo son válidos para adquirir cajas regalo en versión electrónica (e-Caja)En caso de que la nueva compra sea inferior al vale generado, el saldo permanecerá disponible hasta la validez de dicho vale para una nueva compra.Desde ya quedamos a su disposiciónAtentamenteSabelaSmartbox Group--------------------From: "info@dakotabox.es" [info@dakotabox.es]Sent: 20/12/2017 13:33To: Subject: DakotaboxBuenos días,No sé que información recibieron nuestros compañeros, la caja está caducada efectivamente, pero es ilmitada. Por lo tanto, al estar caducada por más de 6 meses, vamos a proceder a hacer un envío de un vale por el valor 89.90, mismo que tenía su caja, a su domicilioCon este vale podría hacer compras en nuestra pégina web de Dakota,Disculpe las molestiasGraciasJosé Carlosref:_00D20CDhl._5002X1tt62Y:ref